?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время стал замечать, что у френдесс обо мне сложился определенный стереотип, как о фотографе, который снимает только обнаженных девушек. Вот совсем недавно в комментах у одной из девушек зашел разговор о предстоящей съемке, после чего моментально переспросили: эротическая ли. И когда прозвучал ответ, что совсем нет, и снимать планируется вовсемне девушку, то я увидел удивление. Поэтому я решил объясниться и задать вам один немаловажный вопрос.

В принципе, тот вопрос был логичен, ведь здесь, в журнале я выкладываю в основном только фотографии голых девушек, и сам создал себе такой образ. Этому и способствует название моего журнала. В этом его фишка, да. Поэтому людей, которые удивляются тому, что съемка планируется не откровенного характера, я понимаю. Полностью мой косяк, признаю. И я хотел бы с вами больше делиться своими фотографиями и другого жанра. Кстати летом я написал два поста в виде фотопрогулки - это были первые эксперименты.

Например, я снимаю свадьбы, но вряд ли вам будет это интересно (однако, если у вас планируется свадьба, вы можете пригласить меня на нее фотографом), а семейные фотосессии с детьми в этом журнале будут смотреться неуместно. К сожалению, я ограничен рамками, в которые сам себя загнал уже давно. Поэтому, я пожалуй, продолжу эксперименты с фотопрогулками и пейзажным фото, городским пейзажем.

А еще я фотографирую интерьеры. Сюда относятся дизайнерские квартиры, загородные дома, гостиницы, различные заведения. Вот например вчера поздно вечером меня пригласили поснимать интересные интерьеры пивного ресторана, перед самым его закрытием, без людей. Кое что я обработал еще ночью и могу показать. Конечно, к творчеству это относится мало, и будет ли вам интересно - вопрос. По такому случаю прошу всех поучаствовать в опросе:

Стоит ли выкладывать фотографии интерьеров? Интересно ли вам это направление моего творчества?

Да, интересно
23(65.7%)
Нет, продолжай посетить сиськи
12(34.3%)


Сразу скажу, что с появлением постов об интерьерной съемке фотографий сисек в этом блоге меньше не станет))

А вот - снимок на мобилку того, над чем я вчера работал, с пылу с жару:



Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • Сексу с иностранцами - нет?

    Очередной смешной пример попытки залезть в чужую постель деятелей из Госдумы. Только посмотрите, что учудили на этот раз! Глава комитета Госдумы по…

  • Деньги в долг

    Вот ведь дожили. На этой длинной неделе мне пришли три сообщения в соцсетях с просьбой одолжить денег. Сперва - от подруги. Она просила одолжить 4000…

  • Конкурс прогнозов

    Друзья, близится Чемпионат Мира по футболу, который к тому-же пройдет в России. Он стартует уже 14-го июня, в четверг, и продлится месяц. Я не знаю,…

promo good_win 10:00, thursday 75
Buy for 60 tokens
Очередной смешной пример попытки залезть в чужую постель деятелей из Госдумы. Только посмотрите, что учудили на этот раз! Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали в Россию на чемпионат мира по футболу.…

Comments

good_win
Mar. 15th, 2017 11:55 am (UTC)
Само собой)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com