?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время стал замечать, что у френдесс обо мне сложился определенный стереотип, как о фотографе, который снимает только обнаженных девушек. Вот совсем недавно в комментах у одной из девушек зашел разговор о предстоящей съемке, после чего моментально переспросили: эротическая ли. И когда прозвучал ответ, что совсем нет, и снимать планируется вовсемне девушку, то я увидел удивление. Поэтому я решил объясниться и задать вам один немаловажный вопрос.

В принципе, тот вопрос был логичен, ведь здесь, в журнале я выкладываю в основном только фотографии голых девушек, и сам создал себе такой образ. Этому и способствует название моего журнала. В этом его фишка, да. Поэтому людей, которые удивляются тому, что съемка планируется не откровенного характера, я понимаю. Полностью мой косяк, признаю. И я хотел бы с вами больше делиться своими фотографиями и другого жанра. Кстати летом я написал два поста в виде фотопрогулки - это были первые эксперименты.

Например, я снимаю свадьбы, но вряд ли вам будет это интересно (однако, если у вас планируется свадьба, вы можете пригласить меня на нее фотографом), а семейные фотосессии с детьми в этом журнале будут смотреться неуместно. К сожалению, я ограничен рамками, в которые сам себя загнал уже давно. Поэтому, я пожалуй, продолжу эксперименты с фотопрогулками и пейзажным фото, городским пейзажем.

А еще я фотографирую интерьеры. Сюда относятся дизайнерские квартиры, загородные дома, гостиницы, различные заведения. Вот например вчера поздно вечером меня пригласили поснимать интересные интерьеры пивного ресторана, перед самым его закрытием, без людей. Кое что я обработал еще ночью и могу показать. Конечно, к творчеству это относится мало, и будет ли вам интересно - вопрос. По такому случаю прошу всех поучаствовать в опросе:

Стоит ли выкладывать фотографии интерьеров? Интересно ли вам это направление моего творчества?

Да, интересно
23(65.7%)
Нет, продолжай посетить сиськи
12(34.3%)


Сразу скажу, что с появлением постов об интерьерной съемке фотографий сисек в этом блоге меньше не станет))

А вот - снимок на мобилку того, над чем я вчера работал, с пылу с жару:



Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • Планы на вечер

    Я не знаю, считается ли это за отмечание Дня Всех Влюбленных... ...но подарок я Насте с утра подарил (ее любимые духи), и весь вечер мы будем вместе…

  • Руки прочь от поэта?

    Привезли из Рязани клевое пиво, которое очень интересно своей подачей. Ничего подобного до этого я не видел, и это большой плюс маркетологам…

  • О технике минета (18+)

    У нас тут спор вышел в чатике вчера, поэтому спрошу здесь. Что для вас является понятием техники минета? Входит ли в него лизание и сосание яиц,…

promo good_win 11:09, wednesday 122
Buy for 60 tokens
Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с коллегой в кабак на пару кружек пива смотреть футбол, а Настя была дома одна. С утра ей пришло сообщение, что доставка будет в восемь вечера, потом днём…

Comments

good_win
Mar. 15th, 2017 12:11 pm (UTC)
Напиши в личку подробности, обсудим.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com