?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время стал замечать, что у френдесс обо мне сложился определенный стереотип, как о фотографе, который снимает только обнаженных девушек. Вот совсем недавно в комментах у одной из девушек зашел разговор о предстоящей съемке, после чего моментально переспросили: эротическая ли. И когда прозвучал ответ, что совсем нет, и снимать планируется вовсемне девушку, то я увидел удивление. Поэтому я решил объясниться и задать вам один немаловажный вопрос.

В принципе, тот вопрос был логичен, ведь здесь, в журнале я выкладываю в основном только фотографии голых девушек, и сам создал себе такой образ. Этому и способствует название моего журнала. В этом его фишка, да. Поэтому людей, которые удивляются тому, что съемка планируется не откровенного характера, я понимаю. Полностью мой косяк, признаю. И я хотел бы с вами больше делиться своими фотографиями и другого жанра. Кстати летом я написал два поста в виде фотопрогулки - это были первые эксперименты.

Например, я снимаю свадьбы, но вряд ли вам будет это интересно (однако, если у вас планируется свадьба, вы можете пригласить меня на нее фотографом), а семейные фотосессии с детьми в этом журнале будут смотреться неуместно. К сожалению, я ограничен рамками, в которые сам себя загнал уже давно. Поэтому, я пожалуй, продолжу эксперименты с фотопрогулками и пейзажным фото, городским пейзажем.

А еще я фотографирую интерьеры. Сюда относятся дизайнерские квартиры, загородные дома, гостиницы, различные заведения. Вот например вчера поздно вечером меня пригласили поснимать интересные интерьеры пивного ресторана, перед самым его закрытием, без людей. Кое что я обработал еще ночью и могу показать. Конечно, к творчеству это относится мало, и будет ли вам интересно - вопрос. По такому случаю прошу всех поучаствовать в опросе:

Стоит ли выкладывать фотографии интерьеров? Интересно ли вам это направление моего творчества?

Да, интересно
23(65.7%)
Нет, продолжай посетить сиськи
12(34.3%)


Сразу скажу, что с появлением постов об интерьерной съемке фотографий сисек в этом блоге меньше не станет))

А вот - снимок на мобилку того, над чем я вчера работал, с пылу с жару:



Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • Тинькофф вернул деньги!

    Произошло это в отпуске в Греции в начале осени. Отдыхать полетели с мультивалютной дебетовой картой, которая была привязана в частности к счету…

  • Ярославль и секс (18+)

    Я не все успел рассказать во вчерашнем посте о Ярославле. Сам город нам очень понравился. Он живой и самобытный. Им занимаются, и здесь нет такого…

  • Поездка в Ярославль

    Впечатления от нашей трехдневной поездки в Ярославль остались какие-то двойственные. С одной стороны, она получилась очень веселой. Мы много тусили,…

promo good_win 11:06, yesterday 70
Buy for 60 tokens
Перисса - знаменитый пляж с черным вулканическим песком. Находится он в Греции, на острове Санторини. Как до него добраться, я рассказывать не буду - сразу перейдем к осмотру достопримечательностей. Не забывая, что сегодня всё-таки пятница! Позади какая+то женщина была явно заинтересована…

Comments

white_symmetry
Mar. 15th, 2017 12:45 pm (UTC)
Это же твой журнал - выкладывай что хочешь))
good_win
Mar. 15th, 2017 12:50 pm (UTC)
Ты чего? Все разом отфрендятся!)
white_symmetry
Mar. 16th, 2017 07:13 am (UTC)
Не думаю)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com