?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время стал замечать, что у френдесс обо мне сложился определенный стереотип, как о фотографе, который снимает только обнаженных девушек. Вот совсем недавно в комментах у одной из девушек зашел разговор о предстоящей съемке, после чего моментально переспросили: эротическая ли. И когда прозвучал ответ, что совсем нет, и снимать планируется вовсемне девушку, то я увидел удивление. Поэтому я решил объясниться и задать вам один немаловажный вопрос.

В принципе, тот вопрос был логичен, ведь здесь, в журнале я выкладываю в основном только фотографии голых девушек, и сам создал себе такой образ. Этому и способствует название моего журнала. В этом его фишка, да. Поэтому людей, которые удивляются тому, что съемка планируется не откровенного характера, я понимаю. Полностью мой косяк, признаю. И я хотел бы с вами больше делиться своими фотографиями и другого жанра. Кстати летом я написал два поста в виде фотопрогулки - это были первые эксперименты.

Например, я снимаю свадьбы, но вряд ли вам будет это интересно (однако, если у вас планируется свадьба, вы можете пригласить меня на нее фотографом), а семейные фотосессии с детьми в этом журнале будут смотреться неуместно. К сожалению, я ограничен рамками, в которые сам себя загнал уже давно. Поэтому, я пожалуй, продолжу эксперименты с фотопрогулками и пейзажным фото, городским пейзажем.

А еще я фотографирую интерьеры. Сюда относятся дизайнерские квартиры, загородные дома, гостиницы, различные заведения. Вот например вчера поздно вечером меня пригласили поснимать интересные интерьеры пивного ресторана, перед самым его закрытием, без людей. Кое что я обработал еще ночью и могу показать. Конечно, к творчеству это относится мало, и будет ли вам интересно - вопрос. По такому случаю прошу всех поучаствовать в опросе:

Стоит ли выкладывать фотографии интерьеров? Интересно ли вам это направление моего творчества?

Да, интересно
23(65.7%)
Нет, продолжай посетить сиськи
12(34.3%)


Сразу скажу, что с появлением постов об интерьерной съемке фотографий сисек в этом блоге меньше не станет))

А вот - снимок на мобилку того, над чем я вчера работал, с пылу с жару:



Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • Почему а нас все плохо, а у них - хорошо?

    Чем больше я путешествую, чем в большем количестве иностранных городов я бываю, тем сильнее начинаю любить свой родной город, свою страну. В ЖЖ есть…

  • Про переодевание на пляжах

    Коллега вернулась из отпуска. Отдыхала в Греции и сильно сетовала на то, что на пляжах отсутствуют кабинки для переодевания. Рассказывала, какие…

  • Как носить майку без белья?

    У меня тут в ленте Дзен выскочила скучнейшая и нудная статья о том, как девушкам носить майки без бюстгальтера. В статье даются советы для женщин,…

promo good_win 11:00, friday 40
Buy for 60 tokens
Когда на улице хорошая погода, домой от метро я хожу пешком. Через дворы. И естественно, уже почти всех там узнаю. Есть там два дома, мимо которых я прохожу, и где постоянно кто-то квасит. Вот реально каждый вечер. В основном мужчины, но есть среди них и женщины. Печальная картина, знаете ли,…

Comments

(no subject) - ru_ljtop - Mar. 15th, 2017 01:04 pm (UTC) - Expand
good_win
Mar. 15th, 2017 01:10 pm (UTC)
Re: Спасибо за вашу запись!
Нашли, чего в топ взять...
set_ariman
Mar. 15th, 2017 01:54 pm (UTC)
Единственную приличную запись? )
good_win
Mar. 15th, 2017 02:04 pm (UTC)
Да наоборот. В комментах срамота же)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com