Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про женское раскрепощение

Есть у меня все же какая-то скрытая суперспособность раздевать девушек! А хотя, может, это просто так действует на некоторых фотоаппарат в руках мужчины? Кто знает? Как бы то ни было, мне это очень нравится, даже больше в психологическом плане, чем в эстетическом. Мне интереснее, именно как к этому девушка идет, обнаженное тело в финале - это уже бонус и шанс получить красивые фотографии.

Есть у меня знакомая модель, которую я до этого еще не снимал. И я не видел у нее ни одной фотки с обнаженной грудью. Во мне появился азарт. Это стало одной из причин, почему я повал на вчерашнюю съемку именно ее. Кроме того, у нее есть молодной человек, и это тоже добавшяет изюминку. Мы с ней общались только по переписке, она оказалась довольно разговорчивой, но из-за работы у нее катастрофически мало времени на общение. Пару недель назад я впервые познакомился с ней вживую на одном мероприятии, куда она пришла со своим парнем. Приятные ребята.

До съемки, в переписке у нас с ней зашел разговор о степени откровенности на предстоящей фотосессии. Она спросила, нужно ли будет раздеваться. Я ответил, что наоборот раздевать ее не планирую, что съемка предполагается максимум в белье, но если по ходу пьесы возникнут какие-то задумки, то все по ее желанию и усмотрению. Она обрадовалась и сказала, что я первый, кто так написал. Обычно все стараются побыстрее ее раздеть, уже в переписке. И скинула мне фотку со словами: "Вот это прям максимум, что может быть! Прям самый максимум!" На фотке она стояла топлесс, закрывая рукой грудь так, что угадывались лишь ее очертания. Я ответил, что услышал ее. Больше к этому разговору мы не возвращались. Однако для себя отметил, что дело все-таки не в фотоаппарате в руках мужчины, так как она решилась бы на откровенную съемку еще до меня, с другим фотографом.

Вчера на фотосессию она вышла в коротком кружевном платье. Минут через двадцать после нескольких кадров его сняла по моей просьбе. Еще через полчаса осталась в одних трусиках, но спиной ко мне. В процессе раскрепостилась так, что потом уже вовсю открыто позировала и не стеснялась показывать грудь. Был такой момент, когда она сидела на коленях, прогнулась, и я заметил, что на ней не ровносидят стринги на попе. Я попросил ее поправить, но у нее не получалось, и она сказала, чтобы я сам поправил так, как надо. В общем сближение и раскрепощение наступило быстро и незаметно, и это радует.

Когда съемка затянулась, ей понадобилось отписаться своему молодому человеку, который, кстати, был не в курсе, где она. Оказывается, она ему не говорит. И вот она, обнаженная и со связанными руками, берет телефон и пишет ему сообщение. Это выглядело так мило, что я не смог это не заснять. Потом покажу вам обязательно, это нужно было видеть! Два с половиной часа съемки прошли просто незаметно, и я, как всегда, не снял еще много своих задумок... Но это нормально. Мы обнялись на прощание, и она побежала на такси, довольная съемкой. Ну а я навел порядок в студии, запрыгнул в каршеринг и уже через двадцать минут полета по МКАД был дома. Там была Настя и мой любимый вкуснейший грибной суп, который она приготовила, пока меня ждала. Это правда идеальный вечер для меня, и я осознаю, как мне повезло! Предвидя возможные вопросы скажу, что она знала, где я был и что задержусь. Сегодня с ней вместе посмотрим фотки и выберем самые удачные. Бесценно заниматься любимым делом, когда тебе не мешают и не выносят мозг.

Напоминаю, что 1 апреля в субботу мы с Шуриком в этой же студии проводим фотовстречу для френдесс. Подробности здесь. Если вы еще не записались, то поторопитесь это сделать, так как снимаем в узком кругу, без толпы.

Tags: девушки, жизненное, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “фотосессия” Tag