Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Не нужно залезать в чужие телефоны!

Только что переключил ТВ на Первый канал, а там Малахов, заканчивая свой очередной выпуск, вещает на всю страну: "Я хочу обратиться к молодым людям, которые нас сейчас смотрят. Не нужно лишний раз залезать в чужие мобильные телефоны! Это то самое личное интимное пространство, которое не предназначено для других, если вас туда не впустили!" Во как! Мне стало интересно, с чего это он сделал такие выводы и чем это важнее антикоррупционных митингов, прошедших в выходные по всей стране, но о которых информации по Первому не было вообще.

Я решил раскопать подробности этой истории. Как оказалось, все произошло из-за банальной вспышки ревности. История пропитана бытовухой и напоминает сводки новостей "Срочно в номер" из газеты "Московский Комсомолец" конца 90-х. Обычная квартира, где выпивали парень и девушка. Выпивали много. Все началось из-за ссоры, которая разгорелась после того, как 30-летний мужик залез в переписку своей девушки с ее бывшим-бывшим молодым человеком. Он решил, что она хочет его вернуть и пришел в ярость. Чувак в ходе скандала и ругани разбил ее телефон и сказал, что у нее есть пять минут, чтобы убежать.

Она побежала, но он ее догнал. Скандал продолжился, и он сказал:
- Сейчас я тебя подожгу, полезай в ванну.

Дальше девушка приходит в себя в ванной, в которой не помнит как оказалась, а чувак вовсю поливает ее жидкостью для розжига углей, и потом поджигает. Она пыталась тушить себя руками и снять с себя футболку, но не получалось, и он залил ее водой из душа. Потом девушке удалось убежать и вызвать скорую. В итоге сейчас она лежит в больнице с ожогами, ситуация тяжелая, ей предстоит операция по пересадке кожи и пластическая операция.

Уголовное дело о причинении им особо тяжких повреждений до сих пор не возбуждено, так как заявление утеряно полицией, и он разгуливает на свободе. Девушка говорит, что строить с ним отношения после такого не намерена и сделает все, чтобы он понес наказание. Жесть, конечно. Но самая жесть, это вывод Малахова в концовке. Он сказал: не залезайте в чужие телефоны! С этим, конечно, я с ним согласен, но все же в первую очередь следовало призвать контролировать свою ревность, особенно по пьяной лавочке, и выяснять отношения на трезвую голову все-таки и не ломать жизнь себе и другим людям. Потому что ты не имеешь никакого права причинять другому человеку вред, как бы ты не опасался, чтобы у тебя не выросли рога.



Однако, Первый канал неисправим.
Смотреть отрывок с 14:25: http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/vspyshka-revnosti-pust-govoryat-vypusk-ot-30-03-2017

- Вы что-то принимали? - спрашивает Малахов негодяя.
- Ну мы посидели втроём с подругой, выпили, покушали...
- Сколько вы выпили?
Тяжелый вздох главного "героя"...
- Мы пили все вместе, бутылки три-четыре.
- Чего?
- Коньяка!
Возгласы неодобрения тёток в зале.

Вот тут я взоржал в голос. Ничего не напоминает? "Ну, я пила водку. Несколько стаканчиков. На донышке!"


Tags: ебаный пиздец, за и против, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag