Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Фотовстреча "Френдесс party I": первый отчет!

Так забавно: ехал вчера на эту встречу и волновался. Во-первых, я даже не представлял, как всё пройдёт и в каком формате, приедут ли все, кто обещал. Во-вторых, из этих семи человек я знал лично только двух френдесс - palhuber и feyafialok. С остальными была та ситуация, когда общаешься в сети и многое друг о друге знаешь, но ни разу не встречались. Я думаю, она знакома многим здесь) Сразу скажу, что приехали все, кто записались, чему я безумно рад! А ещё - все прошло просто замечательно! Подробности ниже))




Самыми пунктуальными оказались admonik - эта парочка приехала первой на точку сбора. Следом, к 18 часам приехали мы с natalka_l, с которой встретились чуть раньше, ещё в метро. И пока она мне ждала у первого вагона, ей улыбались и сигналили машинисты поездов. Минут через 10 приехала feyafialok, и мы пошли в фотостудию, так как остальные опаздывали капитально. Пока разместились там, приехал Шурик o_bl, а ещё через 15 минут - palhuber с bleke. Мы заказали пиццу, накрыли поляну, открыли шампанское и вино и понеслась!





Фотки я ещё толком не разбирал, поэтому для этого первого отчёта сумбурно выбрал вот такие, чтобы оставляли интригу, чем мы там занимались. Пусть пока ваша фантазия дорисовывает.



Шурик оказался таким, каким я его себе и представлял. Только я немного комплексовал, так как объектив у него оказался намного больше, чем мои, казавшиеся на его фоне детскими игрушками) Вот он на заднем плане за работой: человек с большим стволом:



А на переднем - та самая feyafialok, которую я видел уже второй раз. Она очень основательно подготовилась к фотовстрече и привезла с собой целую сумку нарядов. С ней, наверно, у меня получилось больше всех фотографий за вечер.

Вообще, всё было очень весело, хоть и сумбурно. Но я был к этому готов. Всё-таки, 4 часа - это очень мало для таких мероприятий. И если бы Шурику не нужно было на поезд, Наталке, Палхубер и Блэке - на другие тусовки, то мы бы продлили студию ещё часа на два минимум. Потому что только все разогрелись, вошли в азарт, в струю, началось баловство, как бац - и было нужно уже собираться. Несправедливо!

Надеюсь никто на меня не в обиде, так как желающих пофотографироваться оказалось больше, чем фотографов, но мы с Шуриком старались никого не обделить вниманием. Хотелось успеть пофотографировать всех, но фактически на съёмку у нас оставалось всего часа два от общего времени. Бывало, когда мне приходилось бегать от одной модели к другой, или когда одна красилась и готовилась, я успевал пощёлкать одну, потом другую... Вот до Наталки я толком не добрался, только в самом начале сделал несколько кадров. Надеюсь, в другой раз поснимать её больше. Очень мне понравилось, как мы сняли серию про маньяка: бэки выложит Шурик. Очень был рад познакомиться с bleke - очень яркая, весёлая и общительная девушка! Отдельно её не снимал, так как она приехала именно потусить с нами, за что ей отдельное спасибо)

А вообще, большое спасибо вам всем, за то что приехали, за поддержку, за вашу компанию и общение! Я считаю, что мы очень круто провели время, и эта тусовка, которую мы организовали вместе с o_bl - уникальна в своём роде, так как в таком формате встречи жыжыстов ещё не проходили, насколько мне известно. Состоится ли вторая - вам решать, но лично я считаю, что второй фотовстрече несомненно быть, причём времени нужно минимум шесть часов. Но у меня есть вообще идея замутить фотоночь)

А вот фото френдэсс на память. К сожалению, я забыл, кому скрывать лица, а кому нет, поэтому скрыл всем. Пока. Если кто хочет, чтобы их лица я открыл - отписывайтесь мне, и я обновлю фото. Кстати, логотип нашей тусовки оформила Маргарита, миниатюрная красотка, участница фотосета про маньяка, который мы совместно отсняли.



На этой фотовстречи все кто приехал смогли увидеть приблизительно, как я работаю, и если вам понравятся фотки - жду вас к себе на индивидуальные съёмки)

P.S. репост от участников и участниц приветствуется))

Tags: блогосфера, знакомства, моя френдесса, обо мне, отдых, развлечения, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Итоги розыгрыша!

    На той неделе я устроил розыгрыш сигар, привезенных нами с Кубы, среди френдов и подписчиков. Поучаствовать могли все желающие. Пришло время…

  • Внимание! Розыгрыш!

    Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я…

  • Зачем мужчине ремень?

    Решил показать вам фрагмент одной съемки, сделанной еще весной. Один из моих читателей заказал у меня съемку в студии для своей красавицы-супруги.…

promo good_win ноябрь 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →