?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так забавно: ехал вчера на эту встречу и волновался. Во-первых, я даже не представлял, как всё пройдёт и в каком формате, приедут ли все, кто обещал. Во-вторых, из этих семи человек я знал лично только двух френдесс - palhuber и feyafialok. С остальными была та ситуация, когда общаешься в сети и многое друг о друге знаешь, но ни разу не встречались. Я думаю, она знакома многим здесь) Сразу скажу, что приехали все, кто записались, чему я безумно рад! А ещё - все прошло просто замечательно! Подробности ниже))




Самыми пунктуальными оказались admonik - эта парочка приехала первой на точку сбора. Следом, к 18 часам приехали мы с natalka_l, с которой встретились чуть раньше, ещё в метро. И пока она мне ждала у первого вагона, ей улыбались и сигналили машинисты поездов. Минут через 10 приехала feyafialok, и мы пошли в фотостудию, так как остальные опаздывали капитально. Пока разместились там, приехал Шурик o_bl, а ещё через 15 минут - palhuber с bleke. Мы заказали пиццу, накрыли поляну, открыли шампанское и вино и понеслась!





Фотки я ещё толком не разбирал, поэтому для этого первого отчёта сумбурно выбрал вот такие, чтобы оставляли интригу, чем мы там занимались. Пусть пока ваша фантазия дорисовывает.



Шурик оказался таким, каким я его себе и представлял. Только я немного комплексовал, так как объектив у него оказался намного больше, чем мои, казавшиеся на его фоне детскими игрушками) Вот он на заднем плане за работой: человек с большим стволом:



А на переднем - та самая feyafialok, которую я видел уже второй раз. Она очень основательно подготовилась к фотовстрече и привезла с собой целую сумку нарядов. С ней, наверно, у меня получилось больше всех фотографий за вечер.

Вообще, всё было очень весело, хоть и сумбурно. Но я был к этому готов. Всё-таки, 4 часа - это очень мало для таких мероприятий. И если бы Шурику не нужно было на поезд, Наталке, Палхубер и Блэке - на другие тусовки, то мы бы продлили студию ещё часа на два минимум. Потому что только все разогрелись, вошли в азарт, в струю, началось баловство, как бац - и было нужно уже собираться. Несправедливо!

Надеюсь никто на меня не в обиде, так как желающих пофотографироваться оказалось больше, чем фотографов, но мы с Шуриком старались никого не обделить вниманием. Хотелось успеть пофотографировать всех, но фактически на съёмку у нас оставалось всего часа два от общего времени. Бывало, когда мне приходилось бегать от одной модели к другой, или когда одна красилась и готовилась, я успевал пощёлкать одну, потом другую... Вот до Наталки я толком не добрался, только в самом начале сделал несколько кадров. Надеюсь, в другой раз поснимать её больше. Очень мне понравилось, как мы сняли серию про маньяка: бэки выложит Шурик. Очень был рад познакомиться с bleke - очень яркая, весёлая и общительная девушка! Отдельно её не снимал, так как она приехала именно потусить с нами, за что ей отдельное спасибо)

А вообще, большое спасибо вам всем, за то что приехали, за поддержку, за вашу компанию и общение! Я считаю, что мы очень круто провели время, и эта тусовка, которую мы организовали вместе с o_bl - уникальна в своём роде, так как в таком формате встречи жыжыстов ещё не проходили, насколько мне известно. Состоится ли вторая - вам решать, но лично я считаю, что второй фотовстрече несомненно быть, причём времени нужно минимум шесть часов. Но у меня есть вообще идея замутить фотоночь)

А вот фото френдэсс на память. К сожалению, я забыл, кому скрывать лица, а кому нет, поэтому скрыл всем. Пока. Если кто хочет, чтобы их лица я открыл - отписывайтесь мне, и я обновлю фото. Кстати, логотип нашей тусовки оформила Маргарита, миниатюрная красотка, участница фотосета про маньяка, который мы совместно отсняли.



На этой фотовстречи все кто приехал смогли увидеть приблизительно, как я работаю, и если вам понравятся фотки - жду вас к себе на индивидуальные съёмки)

P.S. репост от участников и участниц приветствуется))

Posts from This Journal by “френды” Tag

  • Ее первый секс втроем (18+)

    Нашел-таки время опубликовать здесь то самое интервью с девушкой (френдэссой), для которой я ровно 4 года назад организовал первый в ее жизни секс…

  • Наш секретный чат

    Друзья! Спешу сообщить, что у нас есть секретно-развратный чатик в телеграм-канале, где мы делимся с френдами какими-то мыслями, историями,…

  • Он не может, а ей не надо

    khaim_vital сегодня в очередной раз сакцентировал внимание на одной из моделей семейной жизни. "Сегодня с одной тян два часа сидели у…

Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

colored_notes
Apr. 2nd, 2017 06:10 pm (UTC)
А что, бывает рост не всего тела? ))))
o_bl
Apr. 2nd, 2017 06:16 pm (UTC)
Еще рост бывает... Сергей. :)
palhuber
Apr. 2nd, 2017 06:35 pm (UTC)
рост в холке))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com