Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Скоро ЖЖ станет чище

Цель любого теракта - запугать народ, посеять в людях панику, страх, истерию. Заставить бояться спускаться в метро, с опаской вглядываться в каждого подозрительного человека с рюкзаком и бородой. Чем вчера и занимался практически весь топ ЖЖ, и даже в моей ленте появились посты, спекулирующие на вчерашних событиях. Только ленивый об этом не написал. Некоторые еще и в промо их выставляли, и первым отметился Варламов со своим онлайном. А между тем, никакой теракт будет не нужен без должного эффекта, как раз такого, какой был вчера. Если честно, то я такое видел впервые.

Сначала даже пытался читать, но быстро понял, что смысла в этом нет. Отфрендил несколько человек. Кто-то просто пиарился на трагедии и поднимал соцкап, кто-то выполнял проплаченные заказы, сея панику в общей шумихи, приводя недостоверные факты и подхватывая любые слухи, кто-то просто поддавался эмоциям на общем фоне и писал откровенный бред. Я считаю, что это недопустимо. Нельзя помогать терористам в осуществлении их цели и наращивать себе популярность на таких событиях. Все же должны быть какие-то границы. Пока есть такое широкое освещение терактов, это на руку их органиаторам. Однако, мы живем в такое время, что контролировать это очень сложно. Но можно. Увидел вчера в топе пост с провокационным и разжигающим заголовком - так блог уже моментально был заблокирован на территории РФ.

Все, к этой теме я больше не возвращаюсь. Мои соболезнования семьям погибших. Страшно.

А ночью, после плановых работ в ЖЖ нам всем предложили подписать новое пользовательское соглашение. Я его прочел полностью и решил пока не подписывать, выбрав пункт "подписать позже", но в ответ мне предложили выйти из аккаунта. Вот так. Соответственно, все, кто сейчас находится здесь - его подписали. А между тем, там было много всего любопытного. Похоже, кому-то придется почистить даже подзамки от греха подальше. А вы тоже прочли новое соглашение? Что скажете по этому поводу? Или ткнули "согласен", толком не читая? В топе уже поднялся жуткий вой и нытье на эту тему, но я наоборот даже рад. Может, хотя бы сейчас в ЖЖ станет меньше проплаченный политоты и необдуманных и провокационных комментариев. А то честно, видеть все это противно и мерзко, и давно пора забанить всех этих валер, верол и хуебиных.

Tags: жизненное, за и против, закон
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag