Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Про украденные интимные фото Юлии Ковальчук

Хакеры якобы украли и слили в сеть голые фото Юлии Ковальчук, сделанные ею на свой смартфон. Я уж и забыл, кто это такая, если бы не эта новость. Ну правда, последнее время про нее вообще ничего не слышно, и тут такая новость: в сети оказались ее интимные фотки. Причем все фотки подозрительно красивые для такого жанра, не пошлые, а наоборот - целомудренно-эротические. Всегда удивлялся, почему хакеры не размещают откровенно смешные или стремные украденные голые фото звезд?



Скажите, а кто-нибудь видел эти фото без квадратиков и ретуши вообще? Я вот с утра погуглил, но так и не нашел. Буду благодарен, если вы поделитесь ссылкой. Ну не хакеры же такие порядочные: воруют интимные фотки и сливают их в сеть, предварительно отретушировав интимные места? Не верю. Есть подозрение, что эту шумиху создают сами подзабытые звезды. Очень уж красивые фотографии, позы, места съемок... А как еще вернуть утраченную популярность, если не сиськами?

P.S. Нет, я конечно же не утверждаю, что воровства фото из смартфонов с целью последующего шантажа нет вообще. Но только в тех случаях фигурируют фотки совершенно другого характера.

Верите ли вы, что голые фото звезд воруют и сливают злобные хакеры?

Да, конечно
4(5.8%)
Нет, это делают сами звезды
65(94.2%)


Tags: жизненное, за и против, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag