?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы все наверно знаете, что у пикаперов есть оценочная 10-бальная шкала внешней женской красоты. Она показывает, насколько девушка красивая, сексапильная, вдувабельная, ебабельная и т.д. На мой взгляд, она не совсем объективна. Вчера я провел небольшой эксперимент, в котором попросил мужчин, взглянув на фотографии девушки, сказать, красивая она или нет. Мне нужно было понять, сколько человек из ста ответят "да". За сутки проголосовало даже большее количество - 103 человека...

95 мужчин посчитали ее красивой.
8 мужчин сказали " нет" или затруднились сделать это по одним только фотографиям, или же не хватило фотографий в белье, чтобы это сделать.

Подгоним эти цифры под 100 и получим: 92 - за, 8 - против. Получаем рейтинг внешней красоты данной девушки - 92%, который намного объективнее, чем шкала пикаперов. Результат, на мой взгляд, просто отличный. Отсюда можно сделать вывод, что девушка - настоящая красавица. Таким образом, считая, что внешняя женская красота - это понятие субъективное, благодаря выборке в 100 мужчин, мы привели его к цифрам и к более объективному фундаменту.

Но прав был ike_ru, который первым сказал, что тут не так все просто. Во-первых, он предложил увеличить количество вилок в опросе, цитирую:
"1. Красивая.
2. Красивая, но не в моём вкусе.
3. Специфическая, но в моём вкусе.
4. Некрасивая.
5. Вариант для мазохистов: некрасивая и в моём вкусе."

На мой взгляд, это было бы более точным, но демагогичным излишеством. Потому как чтобы подсчитать результаты и уложить их в рейтинг женской красоты, мне бы все равно пришлось первые три пункта подсчитать в плюс, а пункты 4 и 5 - в минус, и результат был бы один.

Во-вторых, он, а позже и urgor, высказали мнение, что девушка может быть красивой, но не привлекательной, не в твоем вкусе. В пример была приведена Моника Белуччи: красивая, но не во вкусе ike_ru. Чуть позже эту позицию поддержала и lalka_chudo, приведя в пример Монро, но так как она сама девушка, то и объективно воспринимать этот пример мы не можем, потому что все же женщины на женщин смотрят совсем по-другому. Я порылся в памяти и сам вспомнил примеры женщин, про которых я мог сказать: красивая, но не в моем вкусе, желания вдуть не вызывает. Вот Анджелина Джоли совсем на грани для меня. Я знаю, что для миллионов мужчин она - идеал женской красоты, но вот про ее внешность я с трудом могу сказать, что она красивая. Для меня она - интересная, но физического желания не вызывает. Нравится? Да. Но на нее не стоит. Слишком худая. А какая-то другая может быть слишком полная. И это все уже субъективности, предпочтения отдельно взятого мужчины. И только благодаря выборке это можно хоть как-то устаканить.

Бывает, наоборот: смотришь на девушку, и вроде совсем не красавица она, обычной внешности, ничем не примечательная, но испытываешь какое-то дикое сексуальное влечение. Хочется тащить за ближайший угол, сами знаете зачем. Ее хочется постоянно трогать, тискать, мять. Напоминаю, что мы сейчас рассматриваем только внешнюю красоту без всего остального, так как общая женская красота намного сложнее и многограннее. А здесь как раз уже в оценку внешней красоты закрадывается и перебивает ее сексуальность, проявляющаяся в разговоре, в ее повадках, мимике, движениях. Вот просто хочется вдуть, и сам не знаешь почему.

А еще в жизни бывают случаи, когда друг показывает тебе свою новую девушку. Показывает, как бы ожидая твоей оценки. И тут двоякая ситуация: независимо от того, понравилась ли она тебе внешне. Слишком восхищаться ее красотой чревато - друг может приревновать. Если ответишь, что не красивая - друг обидится. Поэтому, самый правильный ответ: "Красивая, но не в моем вкусе". На него друг и не обидится, и не приревнует. Беспроигрышный вариант. И многие совершенно не задумываются, что вообще вкладывается в эти слова. yachtweek вообще удивилась, как такое может быть. В женском восприятии, если человек не в твоем вкусе, то ты и не считаешь его красивым, а вариант "красивая, но не в моем вкусе" вызывает диссонанс. Но такое бывает, хоть и не часто. Сейчас стало интересно, как с этим у других девушек.

Да, я могу считать девушку красивой, но она может быть не в моем вкусе, но встречаться я бы с ней не стал. Сейчас пытаюсь разобраться, почему. Бывает, что что-то просто не устраивает в ее внешности, на что сложно закрыть глаза. Но чаще - потому что стерва, а я стерв не люблю. Они злые, коварные и мстительные. Только вот к внешности это уже никак не относится, это личные качества, стиль жизни, поведение перебивают внешние критерии. Очень много условностей и нюансов, которые сильно мешают рассматривать женскую внешнюю красоту в отдельности.

Какие выводы? Не правы те, которые говорят, что красивых или некрасивых женщин не бывают, что это все на 100% субъективно. Нет. Бывают. В той или иной степени. И можно даже составлять рейтинг, хоть как-то стремящийся к объективной оценке. Почему стремящийся? Потому что во всем зтом мы упустили одну важную вещь: сиськи. Сиськи решают. Не видя женскую грудь хотя бы на фото, невозможно объективно судить о внешней красоте. Многие со мной согласятся. Дамы, понимаете о чем я?)) Жду ваши фотографии в личку, кому интересно узнать ваш рейтинг женской красоты!

Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Лисица (18+)

    Прислал мой френд. У кого там в блоге такие хвосты продавались? У morena_morana?)

  • Вопрос про интимную стрижку (18+)

    Вопрос в первую очередь для мужской половины. Вот когда вы видите перед собой полностью обнаженную девушку... Что вам больше нравится? Когда она…

  • Пятничное ню. Часть 2. В цвете. 18+

    Чёрно-белый часть рассмотрели, теперь предлагаю к созерцанию цветную эротическую подборку. Тем временем в моем телеграм-канале уже появилось фото…

promo good_win 17:00, tuesday 55
Buy for 60 tokens
А вы уже ознакомились с новыми правилами Инстаграм? Если нет, то можете сделать это здесь, у estestvo86, у которого тоже кстати есть аккаунт в Инсте на тему секса. В последнее время я обратил внимание, что знакомые ню-модели, секс-блогеры и фотографы начали жаловаться на блокировки…

Comments

dimka_aka_dd
Apr. 12th, 2017 03:22 pm (UTC)
Расчленить?

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com