Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Девушкам: как не надо худеть

Последнее время часто натыкаюсь в ленте на посты френдесс про похудение, вот недавно совсем прочел очередной, и вспомнил, что моя девушка тоже сейчас худеет. Хотя ей, худеть уже совсем некуда. И я ей об этом говорю, что дальше худеть чревато и могут начаться проблемы со здоровьем. Однако она видит какие-то мифические "бока", которые я в упор не вижу. А сегодня присылает сообщение: "Только что взвесилась. 43 кг."

Мне захотелось ругаться матом, ведь последнее время она очень мало ест. Хотела с 47 кг скинуть до 45. А тут, блин, уже 43!

Я заметил, что чем стройнее девушка, чем идеальнее ее тело, тем больше у нее комплексов. А чем толще ляшки у девушек на улицах ии в метро, тем короче юбки или тем более обтягивающие вещи они носят. Постоянно такое замечаю. И постоянно говорю ей, что никаких боков у нее нет, и правда кожа натянута так, что ущипнуть ее реально сложно. Куда дальше-то?


Фото из интернета.

Зато с ней стало веселее играть в прятки. А играем мы частенько. Пока кто-то один в душе - второй выключает свет и неожиданно куда-нибудь прячется. И весело, и стремно, скажу я вам, так как мы любим еще и напугать. Иногда даже выгоднее рыскать в темноте, чтобы сам спрятавшийся тебя не видел. Так вот, в чем плюс ее худобы. Как-то она забилась в угол между холодильником и стеной и прождала меня там минут двадцать, а потом я еще столько же ее искал. Не так давно она спряталась в промежуток между деревянной и металлической входными дверьми! И я реально не пог подумать, что она там поместится, потому что там с трудом помещается кот! Еще она пряталась за занавеской, сидя на подоконнике, а он у меня очень узкий. В белье. И рассказала, как с улицы ей махал какой-то мужик, увидев ее на окне в такой позе. А еще она залезала под разложенный диван и нормально там разместилась, а когда я сам попытался там спрятаться, то капитально застрял, и она почти полчаса помогала мне выбраться, так как мне пришлось очень хитро сложить руки. И еще она пряталась в картонную коробку из-под письменного стола, и это я вообще заснял на видео. Ее спалил кот, запрыгнувший на эту коробку, а так я бы долго искал.

В общем-то, к чему это я? Девушки, худейте с умом!

Чуть не забыл самое главное! Не пропустите пятничный эротический пост про мою френдэссу: http://good-win.livejournal.com/397862.html. Вам понравится)

Tags: девушки, жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag