Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Зубов бояться...

Да-да, речь пойдет именно о том, что вы подумали, прочитав название поста. Я думал, это все байка, придуманная для красного словца, псевдонародная мудрость. Думал, таких мужчин не существует, но совсем недавно я его встретил! Да где! На посиделках участников московских генг-бэнгов, любителей свинга и прочего разврата. Да-да, на днях мы впервые встретились, так сказать, не за станком. Без галстуков. В пивном ресторане, чтобы пропустить по кружке пенного...

Виталию 38 лет, он не женат, и в данный момент у него нет даже девушки. Года три назад равелся, и сейчас отдыхает, так сказать, и телом и душой. По полной отдыхает, скажу я вам. Вчера у него развязался язык, и он признался, что жуть как не любит минет, и даже его боится.

- Чего там страшного-то? - спрашиваю я.
- Как это что? Зубы!

Оказалось, что Виталий боится зубов. Просто до жути. В это сложно поверить, но это так. Минет ему делали всего однажды, очень давно, но он запомнил это на всю жизнь. Так совпало, что ему попалась "очень неопытная девушка с очень острыми зубами". Видимо, она решила на нем попрактиковаться, и приятное для всех удовольствие превратилось в кровавую резню. Она поранила его в нескольких местах, да еще и порвала уздечку. Он и сам не может понять, как так получилось, видимо уздечка попала в промежуток между зубов, но член заживал потом недели две, и все это время он не мог заниматься сексом. После этого он понял, что минет - не его развлечение.

Да, после этого уже другие девушки пару раз пытались доставить ему удовольствие орально, но он терпел это в страхе и в стоемном ожидании, что все повторится вновь. Член моментально падал, и больше не вставал. С тех пор Виталий всячески пытается отстраниться, когда новая девушка, еще ничего не зная про этот нюанс, тянется к ширинке, чтобы сделать ему приятное. Всякий раз ему приходится говорить, что он не любит минет, и каждый раз ловит на себе крайне удивленный женский взгляд. Никто не понимает, как вообще такое может быть. Это не укладывается в женских головах.

Вы представляете, и этот человек еще и занимается групповым сексом! Вот тут я начал вспоминать, и действительно: я не видел ни разу, чтобы ему девушка делала минет на генг-бэнгах. Он всегда держался в сторонке от этого, от основной группы мужчин, которые в самом начале обступают с членами наперевес стоящую на коленях девушку. И пока она всем сосет, он стоит поодаль, наблюдает за происходящим, надрачивая свою колбаску, и когда она принимает воинственный вид, подходит и самым первым вставляет ей. Трахается он мастерски и ванинально и анально, отлично работает в команде, участвует в двойных проникновениях, но вот в рот никогда не дает. Потому что зубы. Уникальный человек, на мой взгляд!

Tags: генг-бенг, групповой секс, забавное, минет, оральные ласки
Subscribe

Posts from This Journal “минет” Tag

  • О технике минета (18+)

    У нас тут спор вышел в чатике вчера, поэтому спрошу здесь. Что для вас является понятием техники минета? Входит ли в него лизание и сосание яиц,…

  • Замкнутый круг?

    Недавно с одним приятелем сидели в баре. Выпили, и у него как-то непривычно развязался язык. Очень уж разоткровенничался. Я, конечно, о чем только не…

  • Вот так отдохнули в клубе! (18+)

    Так забавно. У нас была одна эротическая фантазия: минет на заднем сиденье такси, когда нас везут из клуба или ресторана домой. Настя стеснялась это…

  • Не так все просто в ЖМЖ (18+)

    Помимо двойного минета есть в сексе втроём (в формате ЖМЖ) одна поза, которая всегда меня очень возбуждала, когда я просматривал порно. Мне всегда…

  • Приятное пробуждение (18+)

    Сегодня мое утро было таким. Камеры под рукой не было, поэтому проиллюстрирую работой другого фотографа. Очень приятно, когда появляется неожиданный…

  • Глаза в глаза (18+)

    Такое бывает не только при свиданиях тет-а-тет...

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →