Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Шибари: садизм как искусство (18+)

Итак, до международного бондажного фестиваля Moscow Knot 2017 остаётся всего три дня, и я начинаю знакомить вас с наиболее интересными, на мой взгляд, его участниками - профессионалами со всего мира! К сожалению, в прошлом году мне удалось увидеть в деле далеко не всех, поэтому в этот раз я надеюсь заполнить многие пробелы.


Mosafir (Россия, Санкт-Петербург) - участник MoscowKnot 2017.
Борис Mosafir - организатор и участник Российских и Европейских шибари эвентов, инструктор, перфомер, фотограф.
"Шибари - очень разноплановая практика. Технику японского связывания веревкой можно использовать как для жесткого СМ экшена, так и для художественного перфоманса, как для красивой фотографии, так и для разнообразия в сексе. В этом объяснение большой популярности шибари/кинбаку как на родине - в Японии, так и за ее пределами. Это одна из причин моей личной любви к шибари: я могу реализовать самые разные желания и фантазии, никогда не становится скучно и не бывает повторений. На Moscow Knot я планирую показать выступление в новом стиле, совмещающем динамику, эстетику и пытку."



Егерь и Куница (Россия, Москва) - участник MoscowKnot 2017.
Егерь – яркий представитель российской бондажной сцены. Занимается связыванием с 2006 года. С тех пор он принял участие во многих российских и международных бондажных фестивалях и сумел создать свой уникальный стиль, отличающийся эротизмом, эмоциональной экспрессией и садистской направленностью. Он показывает отношения неравенства между мужчиной и женщиной, заставляя модель страдать и чувствовать себя беспомощной жертвой, находящейся полностью в его власти. «Веревка – это лишь инструмент для выстраивания моих отношений с девушкой…» - говорит Егерь. Из мастеров, повлиявших на становление своего стиля, Егерь выделяет АлекЗандера, Арису Го и Акира Наку.

Нельзя не отметить безграничную фантазию мастера, с которой он подходит к созданию своих номеров! Каждое его выступление уникально, красиво и сексуально. В своих номерах он не редко использует костюмы, свечи и бамбук, применяет необычные технические решения, создает удивительные формы, которые надолго въедаются в память зрителю. Динамика, взаимодействие с моделью и чувственный накал экшена никого не оставляют равнодушным.













Lahtnor & Kadin (Швеция) - участник MoscowKnot 2017.
Шведский викинг Латнор. Его манера связывать сначала может показаться слегка хаотичной, но у этого харизматичного человека определенно есть чувство ритма. В его связывании зрители увидят искренние эмоции, настоящее удовольствие, задор и необычную технику работы с веревками. В его шоу демонстрируется то, что далеко от «нормы» - микс из современного шибари, спектакля и ритмичных движений, настоящего танца. Латнор начал связывать, увидев красоту веревок на фотографиях и оценив эмоциональность кинбаку. Многое связанное с шибари быстро стали частью его жизни.

Он – фотограф, видеограф, модель, риггер, ведущий мастер-классов и создатель шоу с веревками. Помимо бондажа, он также увлекается здоровым образом жизни, фитнесом и бодибилдингом. Он учит осознанности тела через страсть, которая пронизывает его динамичные и полные атлетизма шоу, его способ обращаться с моделями и его собственное тело в процессе взаимодействия с веревками.

Путешествуя по миру, он делится знаниями с учениками, демонстрирует, как заботиться о своем теле и сохранять здоровье, занимаясь связыванием. Его стиль –это смесь из традиционного шибари и игривого, функционального и динамичного бондажа. Он делает упор на выразительности движений и установление контакта с моделью и зрителями.









21-23 апреля в MonaClub.
Подробности и новости на сайте Moscow Knot 2017

Tags: красота, связывание, шибари, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “связывание” Tag

  • Kinky erotiс (18+)

    Небольшая подборочка горячих фотографий, которые мне понравились за последнее время, на тему различных фетишей. Осознаю, что последнее время мне эта…

  • Отчёт об открытии бондажного фестиваля в Москве (строго 18+)

    В пятницу я побывал на открытии Moscow Knot 2017. И что хочу сказать вам... Это было незабываемо! Это мой второй поход на это мероприятие, и по…

  • Свяжи меня полностью!

    Вчера побывал на открытии Moscow Knot 2017 и видел несколько клевых номеров. Все мастера очень хорошо подготовились и постарались. Столько знакомых…

  • Шибари как высшая степень доверия (18+)

    Продолжаю знакомить вас с наиболее интересными на мой взгляд участниками международного бондажного фестиваля Moscow Knot 2017, который пройдёт 21-23…

  • Международный шибари-фестиваль Moscow Knot 2017

    Надо же, с тех пор, как мы впервые посетили Moscow Knot, оставивший и правда незабываемые впечатления, прошел целый год! Перечитал тот свой отчет с…

  • На поводке!

    Ещё одно фото, снятое на вечеринке "Гудвин френдэсс party I". Признаюсь, я давно об этом мечтал - прогуляться с этой красоткой на поводке, и просто…

  • Внимание! Аукцион!

    Всем привет! Вчера я показал вам комплект фиксаторов на руки и ноги, которые изготовил мастер-кожевенник shopot_koji в рамках нашего с…

  • Шёпот кожи...

    Как вы знаете, я уже давно интересуюсь различными изделиями из кожи, которые можно использовать для любовных и не только игр и фотосессий, и вот ведь…

  • Немного бондажа (18+)

    Тема, которым многим моим френдессам очень нравится, особенно Солнцевой solnceva_lolik... И у меня есть, чем вас немного порадовать этим…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments