Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

"Хочу попробовать анальный секс, но боюсь..."

Вчера я рассказал случай про мужчину, который не любит минет по одной банальной причине: в первый раз ему это сделала неумелая девушка с острыми зубками, изрядно покусала, что стало причиной психологической блокировки. С тех пор ему кажется, что любая другая девушка так же причинит ему боль, и у него все падает от этой мысли. Об удовольствии нет и речи. И каждый раз этот мужчина сталкивается со стеной непонимаия, и именно от женщин. Вот что написала на это yachtweek: "Не понять мне таких людей, которые свой личный однократный неудачный опыт переносят на всех остальных. Если одна сделала больно, то все сделают больно." С одной стороны, логика в ее словах есть, но как тогда быть с женщинами, которые один раз неудачно попробовали анальный секс, им было больно, и с тех пор анал для них стал неприемлем, попал в перечень табу в постели? Ведь наверняка вы все таких знаете? Сама yachtweek призналась, что и у нее было так. Так было даже у моей девушки, пока она не попробовала это со мной, но все равно до сех пор немного побаивается, что будет больно.

У одной из моих френдэсс случай еще более запущенный. Я не буду называть ее ник, если захочет - сама назовется. Она вообще ни разу не пробовала анальный секс, и о том, что это больно неприятно ее настращали подруги, как раз такие с единичным неудачным опытом. И вот френдэссе хочется попробовать, но боится. Мы с ней уже много общались на эту тему и пришли к выводу, что надо что-то делать. Начали рыть информацию в поисках хоть чго-нибудь, но не по форумам, так как к советам "домашней медицины" обращаться не хотелось. Она высказала идею сходить на какой-нибудь тренинг по анальному сексу, но я наткнулся на кое-что поинтереснее, и теперь мы хотим с вами посоветоваться, как быть.

Мне вот даже не верится, что в Москве это происходит: культурно-сексуальное просвещение! Я даже сам теперь подумываю туда сходить, так как все лекции - животрепещущие. И вот как раз уже завтра, 19 апреля - лекция на тему анального секса от врача колопроктолога. Проект некоммерческий, билеты на лекции стоят 500 рублей, и это дешевле, чем сходить в кино...

В общем мы с френдэссой пока за то, чтобы ей завтра посетить эту лекцию, и возможно это ей поможет решиться попробовать анальный секс, потому что там ответят на любой волнующий вопрос. Потом ещё будет лекция от психолога про сексуальные неврозы в большом городе, и последняя - про контрацепцию. Кстати, судя по комментариям, которые люди оставляют к моим постам про анальный секс, очень многим не помешало бы научиться заниматься этим видом секса правильно и без вреда для здоровья. Даже я сам не все знаю...

Посмотрите сами: Sexprosvet 18+. Что скажете? Интересно ваше мнение: стоит сходить, или нет. Я лично верю в развитие культуры секса в России, и путь к этому лежит через дискуссии на эту тему и научный подход. И судя по всему это именно научно-развлекательный проект, конференция, состоящая из нескольких лекций от специалистов, профессионалов и врачей, по темам связным с сексом и сексуальностью, что в его рамках проходят интересные дискуссии, круглые столы, культурная программа и выставки.

Что самое интересное - это не тренинг центр. Там нет курсов "как насосать на Порше", поймав миллионера. Только научный подход, только от специалистов, что шично мне внушает доверие. Никаких резиновых вагин и ванек-встанек. Пишут, что это научно-просветительское и развлекательное мероприятие, которое якобы подойдет всем, кто хочет уютно и интересно провести вечер. Лекции проходят в уютном кафе в центре Москвы.

Что думаете об этом? Стоит ли проверить, так ли это на самом деле? По ценам - очень дешево, вдруг какая замануха? На первыц взгляд - вроде серьезные ребята.

П.С. Понравился ролик с их youtube-канала, в котором люди рассказывают о самых популярных стереотипах в сексе:



Tags: анальный секс, жизненное, за и против, психология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “анальный секс” Tag

  • Безудержный секс (18+)

    Смотрите, что нашел на просторах интернетика. Оставлю это здесь. Прям радуешься за людей, которые настолько беззаветно умеют трахаться и описывать…

  • Входящие (18+)

    А может, и все 20+!) По этим фото сложно сказать точно.

  • Поворот не туда

    В продолжение моего вчерашнего поста про не туда. Может быть, кто-то из вас ещё не видел этот шедевр. Фееричная и драматичная история, которая меня и…

  • "Не туда!"

    Наверно едва ли не каждый мужчина в своей сексуальной жизни слышал этот женский возглас. Вчера он приобрел для меня несколько новый оттенок. Решили…

  • Без минета и анала?

    Общался я тут с одной девушкой и считал ее вполне зрелой, не смотря на то, что ей всего 21 год, пока она к фразе о том, что хотела бы найти себе…

  • В попу?

    В посте про подкаблучников я забыл упомянуть ещё один важный факт. В тех двух семейных парах, о которых шла речь, мужья ни разу в жизни не пробовали…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →