?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершил обработку второй порции фотографий с фотовстречи для моих френдэсс, которую мы с o_bl организовали 1 апреля. Это был своего рода эксперимент, так как обычно подобные встречи проходят где-нибудь в уютных кафе, но я решил в этот раз позвать френдэсс в очень живописный подвал, в котором никто из них до этого ни разу в жизни не бывал, и я надеюсь, что эта вечеринка запомнится им надолго. О том, как всё прошло, я в подробностях написал в первом отчёте, поэтому сейчас предлагаю просто посмотреть новые фотографии (кое-какие из них вы уже видели раньше), полюбоваться и посмеяться.

1. Встретились, выпили, затем я заказал пиццу и ходил встречать опаздывающих. Первые фотки удалось сделать наверно только спустя час. Начал пристреливаться: feyafialok и natalka_l:





2. Далее пошли уже более осмысленные снимки. Спасибо Шурику за то, что помог с освещением, и за то, что заснял, как это было:





3. Вышел передохнуть и успел заснять palhuber, прогуливающуюся с битой. Враг не пройдёт!



4. Шурик сначала думал, что это всё хиханьки да хахоньки, но быстро понял, что всё всерьёз. Пришлось его выручать...



5. В это время очаровательная М. (супруга admonik), дожидаясь своей очереди пофотографироваться, нарисовала офигенную афишу для нашей тусовки. Большое ей спасибо!



6. Тут я вспомнил, что оставил в ожидании Феечку feyafialok:



7. Пока её фотографировал, сзади творилось такое!





8. Наталку раздевали palhuber и bleke. Как так можно? Так бесцеремонно и цинично... Разве могла она представить, спеша на эту вечеринку, что всё выйдет именно так?



9. Мне приходилось снимать то одно. то другое. Феечка тоже требовала внимания:



10. Главное здесь - не разорваться. Хорошо, рядом постоянно был Шурик. Без него мне пришлось бы очень тяжело... А вот и он, в компании очаровательных девушек:



11. М., супруга admonik... Такое милое создание, и с плеткой, готовая наказать любую, кто будет плохо себя вести. Это зрелище способно порвать любые стереотипы:



12. И вот уже пора собираться. Четыре часа пролетели незаметно.



13. Кстати, с admonik мы даже сняли небольшую фотоисторию, которую я выложу отдельным постом. В данный момент я обрабатываю эту серию фотографий. Если повезёт, то они разрешат выложить её с открытыми лицами. А пока - одно фото для затравки:



Я бы хотел ещё раз поблагодарить, кто смог отложить свои дела и приехать черт знает куда к Гудвину на куличики для того, чтобы весело провести время и пообщаться! Спасибо вам, мои дорогие! Следующую встречу мы организуем вместе с palhuber в одном из заведений в центре. Следите за анонсами!

Одновременно со мной Шурик выложил свою версию происходившего в тот вечер безобразия и приглашает вас к себе в гости! Ищите по хэштегу #friendess_party.


Posts from This Journal by “френды” Tag

  • Удачно снял напряжение

    Этот смешной случай рассказал мне один из моих френдов, который постеснялся выкладывать ее у себя, от своего имени. Поэтому опубликую я. Случилось…

  • Когда друзья позвали на дачу...

    ...но помнят, что ты Гудвин, и что ты будешь не один. А с Элли) Скрин из переписки: Я очень ржу! Такс, а у кого есть на даче баня?)

  • Yachtweek спалилась на яхте!

    Наверняка здесь уже все знают Олесю yachtweek благодаря ее постам о знакомствах, сексе и открытом браке. Она ведёт блог анонимно, и мало…

promo good_win 11:00, friday 40
Buy for 60 tokens
Когда на улице хорошая погода, домой от метро я хожу пешком. Через дворы. И естественно, уже почти всех там узнаю. Есть там два дома, мимо которых я прохожу, и где постоянно кто-то квасит. Вот реально каждый вечер. В основном мужчины, но есть среди них и женщины. Печальная картина, знаете ли,…

Comments

palhuber
Apr. 19th, 2017 10:47 am (UTC)
Хехе)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com