Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Шибари как высшая степень доверия (18+)

Продолжаю знакомить вас с наиболее интересными на мой взгляд участниками международного бондажного фестиваля Moscow Knot 2017, который пройдёт 21-23 апреля. Начало здесь. Открытие фестиваля - уже завтра. Ну а сейчас представляю вашему вниманию мастера из Японии. Как мы знаем, шибари очень широко распространено именно в Японии, где существуют целые специализированные клубы, в которые ходят за развлечениями засидевшиеся в офисах жители мегаполисов.

Shigonawa & Deko(Japan) - участник MoscowKnot 2017.

Bakushi based in Tōkyō. Bondage teacher. Co-owner with Yoi Yoshida of Bar -UBU- and -Mitsu- in Shinjuku. Trademark: purple dyed rope.
«Я не хочу, чтобы меня называли кинбакуши. Я предпочитаю только мое имя. Я иногда расстраиваюсь, когда люди называют себя бакуши или кинбакуши».

Shigonawabingo-сан совместно с Yoi Yoshida-сан работает в японских традиционных барах где практикуют игры с веревками — UBU- и- mitsu расположенные районе Shinjuku-ku, Токио, и учит не только теории и практике, но также этикету и философии Кинбаку. Он дружелюбный и оптимистичный человек, который взял традиционное связывание и экспериментировал, чтобы усовершенствовать и улучшить связывание для использования в эротическом СМ, и стал одним из лидирующих звезд на японской сцене бакуши.

Bingo: «Я бы хотел сказать, что Кинбаку, которое я преподаю на моих семинарах, не для шоу или фотографий. Существует масса сложных техник, требуемых для шоу, и я могу только объяснить их тому, кто в них нуждается. Я обучаю Кинбаку для приватных игр с веревками и не для демонстрации третьим лицам, но для привлечения бондажного нижнего».






Psiheya & Mourena (Украина, Харьков) - участник MoscowKnot 2017.

Psiheya – одна из ведущих бондажистов Украины. Основатель «BondageStudio», оборудованного пространства в Харькове, Киеве, Полтаве. Принимает участие в фестивалях, выставках, организатор бондажных проектов. Увлечена веревками с 2006 года, увидев фотографии японских мастеров и занимается этим в своё удовольствие, по сегодняшний день.








Unlife & Bloodflower (Россия, Санкт-Петербург) - участник MoscowKnot 2017.

"Всем здравствуйте, я - Unlife и приеду к вам с несравненной Bloodflower с берегов Невы.
В мир переплетения верёвки и души я попал всего четыре года назад, но был с первого взгляда поражен глубиной той вселенной, с которой меня столкнула судьба. С тех пор я и моя 6-ти миллиметровая подруга, всегда вместе. Нас видела Европа, мы частые гости на различных площадках Петербурга. Недавно открыли для себя Казань, а буквально в середине марта нас восторженно приветствовала публика Витебска.

Вы спросите - чем меня пленило шибари? Почему для меня это важно? Чем мне дороги эти моменты? Чтобы понять меня, вам стоит это попробовать - и вы поймёте, как себя чувствует человек, рукам и мыслям которого другой человек вверяет тело и душу; когда в данный момент все зависит лишь от вас, когда вам всецело доверяют, когда вы двое - это вся вселенная."







21-23 апреля в MonaClub.
Подробности и новости на сайте Moscow Knot 2017.

Tags: красота, связывание, шибари, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal