Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Зачем обманывают фотографы? (Фото 18+)

По горячим следам моего последнего поста про обман фотографами и фотошоп. Вот например Оксана - милая, красивая модель с небольшой натуральной грудью. Она прекрасна такой, какая она есть. И приглашая ее к себе на съемки или воркшопы, нужно отдавать себе в этом отчет. Но как же раздражают фотографы, которые зачем-то пытаются из нее сделать не пойми что. Этого мне не понять. Одно дело, когда глубокая ретушь и пластика делается в каких-то художественныз целях, чтобы что-то показать зрителю, акцентировать внимание. Я допускаю легкую коррекцию фигуры в фотошопе и сам это делаю. Но не так же!



Но уже здесь видны различия между правой и левой грудью. Заметно невооруженным глазом, что у левой груди такого объема нет, как у правой.

А теперь предлагаю посмотреть на небольшой видео-бэкстейдж с этой съемки. Видите, что в реальности у модели совсем другая грудь, чем на фото выше?

У Оксаны полно замечательных снимков, на которых она отлично смотрится без всей этой недопластики и чудес фотошопа.

















Но кто-то упорно пытается ее поменять. Не понимаю, зачем? Почему не пригласить модель с большой или искусственной грудью?





Извините за занудство, но я считаю это обманом зрителя. Да и проще просто отфотошопить, чем подать девушку в более удачных ракурсах и позах такой, какая она есть.

Tags: девушки, за и против, красота, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag