Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Секс ушел из отношений! Что делать?

Не думал, что это случится так быстро. Я еще понимаю, когда с этой проблемой сталкиваются семейные пары после семи-десяти лет совместной жизни, когда люди привыкают друг к другу, секс приедается, становится пресным и скучным, не вызывает эмоций и постепенно уходит... Или когда появляются дети и ни на что нет сил. Но мы-то встречаемся всего год, и я никак не ожидал, что это случится так быстро. Уже месяц у нас совершенно нет секса, и с этим ничего нельзя сделать. Света в конце тоннеля просто не видно.

И до конца мая его и не будет. Виной всему - расстояние, будь оно неладно. Она сейчас очень далеко от меня, и ей хочется так же сильно, как и мне. А посему у меня очень актуальный вопрос всем вам, друзья.

Одно дело, когда секса нет длительное время, и тогда все гораздо проще. По крайней мере у меня. Его просто не хочется, организм в будтгспячке. Я совершенно легко переносил более чем полгода без секса. Неприятно, но жить можно. А вот когда он был, да по четыре раза в течение двух дней, регулярно, а потом просто пропал, пусть и ненадолго - это самое тяжелое. Бывало у вас такое? Что делали в такой ситуации? На что отвлекались/переключались? Я вот работой себя занял, причем по полной, но все равно тяжело... Иногда просто не знаешь, куда себя деть. А еще и на дворе - весна, пусть и холодная... Что остается делать? Чем спасаетесь вы?



Tags: девушки, жизненное, забавное, красота, обо мне, попка, психология
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обо мне” Tag