Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ужасные девушки 90-х

Я вот порой ругаю современную девичью моду за неэстетичность, вспоминая про джинсы с завышенной талией, или кеды и кроссовки в сочетании с юбками и платьями, но это всё детские шалости по сравнению с тем, какой треш творился в 90-х. Вы это помните? Я вот очень рад, что в те времена был ещё слишком мал, и девушки меня тогда не интересовали, иначе я бы просто не вынес всё это мракобесие. Как представлю, что моя жена или девушка так одевалась бы и ходила с такой любой прической, так у меня всё падает. Это правда было ужасно.

Для начала предлагаю вспомнить группу "Комбинация". Для меня это самый писк моды того времени:





Это какой-то адский ад. Сюда же можно отнести певицу Ирину Аллегрову, на которую равнялось целое молодое поколение, и ведь этим девочкам казалось, что они выглядят мило.

Итак, что же меня больше всего пугает в девушках того непростого времени?

Во-первых, это чумовые прически. Если это, конечно, можно было так назвать. Называлось это непотребство - "химией" (химическая завивка) и было ультрамодно. Оно добавилось к популярным в 80-х начёсам, и вот практически все девчонки ходили с этой жестью на головах, превращая свои волосы непонятно во что. Это лидер моего хит-парада.

Во-вторых, это разноцветные кислотно-яркие обтягивающие лосины. Или чёрные, но со стразиками или другими блестяшками. Такие тоже были у всех. Позже появились "дольчики" - тёплые полосатые колготки. Так вот, все эти вещи носили даже те, у кого ноги были очень далеки от понятия "идеал".

В-третьих, всевозможные кожаные куртки, косухи, юбки, жилеты, брюки. Считалось, что чем больше кожи - тем лучше.

В-четвертых, спортивные костямы. Ведь 90-е - это эпоха спортивного костюма и Адидаса, в котором ходил каждый второй. А у кого не было денег на Адидас - ходили в Адидосе, Абибасе и Адибосе.

В-пятых, мини-юбки. В самих мини-юбках ничего такого нет, длинные юбки остались в СССР, но то, как их носили, у меня вызывает панические атаки. Можете себе представить мини-юбку в дуэта с футболкой с американской символикой?

В-шестых, вязаные свитера с орнаментом, которые носили и мужчины и женщины. Особые модницы носили растянутые свитера вместе с лосинами и обязательно - с цепочками навыпуск. Говорят, без цепочки не выходила из дома ни одна уважающая себя девушка.

В-седьмых, макияж. Красились просто пиздецово, что уж тут говорить. Особо модной считалась яркая красная помада, тёмный карандаш для губ, синие тени и тушь для ресниц. Бррр...

В-восьмых, джинсовые куртки, юбки, комбинезоны. Но это раздражает меня в самой меньшей степени из того, что я перечислил выше. "Золотое время джинсовой одежды", которая модна но сих пор, только не в таких количествах. На девушках люблю разве что джинсовые короткие шортики.

А теперь вопрос. [Вы готовы увидеть всё это на фото?]
Все фотографии найдены в интернете:
























А ведь всех их кто-то трахал...
Что вас ещё раздражало в дикой женской моде 90-х?
Девушки, можете кинуть пару камней в наш мужской огород, разрешаю) Вот, например, в этой кепке тоже целая эпоха (у неё ещё сзади такая сеточка, а спереди - поролон, и я помню, как она пахнет, когда покупали на рынке):



П.С. Прошу всех поучаствовать в голосовании на тему современной моды: http://good-win.livejournal.com/404844.html
Tags: девушки, ебаный пиздец, за и против, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag