Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Какие джинсы вам нравятся?

Мы тут вчера с френдессой заспорили насчет женских джинс. Как вы знаете, я не люблю, джинсы с завышенной талией, и считаю, что они уродуют женскую фигуру, смотрятся непропорционально и стремно. Это просто странный писк моды, который решили продвинуть маркетологи, и кто-то заработал на этом денег, внушив наивным дурочкам, что это модно и красиво. being_fox же считает иначе: "Андрей, неужели ты не видишь, что талия НА МЕСТЕ, на месте талии, там, где и должна быть? Это всегда было, есть и будет красиво, так как женский силуэт обычно стремится к восьмерке, и подчеркнуть талию равно украсить женскую фигуру. Конечно, я говорю про тех, кому есть что подчеркивать. Нехороши как раз штаны на бедрах - они укорачивают внешне ноги, провоцируют появление "бочков", перетягивая фигуру в неестественном месте, и любые трусы становятся видны, когда в них садишься."

"Мне казалось, это абсолютный параметр красоты женского костюма, - говорит она. - Оказывается, что не для всех..." Она пишет, что я единственный из людей её окружения, кто считает иначе. Поэтому у меня появилась идея устроить опрос, ведь джинсы носят практически все девушки. Итак, дамы и господа, какие джинсы вы выберете? Какие, считаете, смотрятся на девушках красивее и естественнее? Для наглядности я покажу вам несколько фото. Говорится, что джинсы с завышенной талией удлиняют ноги. На мой взгляд, они удлиняют не ноги, а таз, и, простите, жопу. В них она смотрится, как какая-то отвисшая груша.

1. Джинсы с завышенной талией.











Из всех фотографий девушек в таких джинсах мне понравилось как они смотрятся только вот на этой девочке, но тут всё дело именно в её идеальной фигуре и стройных ногах. Здесь и правда такие джинсы смотрятся гармонично:



2. Джинсы со средней или заниженной посадкой.













На всех приведённых фотографиях задействованы модели, специально призванные для того, чтобы продавать товар. На обычных девушках можете всё сами увидеть вживую.

А теперь прошу всех принять участие в опросе.

Какие джинсы на девушках вам нравятся больше?

С завышенной талией
28(24.8%)
Со средней талией
49(43.4%)
С заниженной талией
36(31.9%)


Tags: девушки, жизненное, за и против, красота
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag