Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Отпустишь ли ты свою женщину в отпуск одну?

Недавно моей подруге сделали предложение, свадьба назначена на июнь. Она мне колечком похвасталась, показав фотку, на которой две их руки, и у нее на пальце кольцо. А спустя пару недель я узнаю, что она собирается в отпуск в Доминикану... с подругой. Что случилось? Вы не расстальсь? "Нет, все в порядке,- ответила она.- Он не смог полететь со мной из-за работы." Скажу я вам, у мужчины стальные яйца и нервы. Мало кто отважится на такой поступок, а тем более на столь ответственном этапе отношений. И по этому поводу у меня возник вопрос для всех вас.

Предположим, что у вас и у вашей дамы были мечты: у вас - устроиться на новую высокооплачиваемую работу, а у неё - поехать на море. И вот, ваша мечта осуществилась, и теперь ближайшие полгода отпуск вам не светит. А у неё возникло предложение полететь по горящей путёвке туда, куда она так долго мечтала. Позволишь ли ты осуществиться её мечте?



Отпустишь ли ты свою женщину в отпуск одну, или с подругой? Возможен ли для вашей пары отпуск по-раздельности? Понятно, что нормальные отношения - это компромисс, определенные жертвы, которые сделаны в попытке притереться с другим человеком, с его интересами и желаниями, и вместе с тем моногамные отношения не должны подразумевать отказа от собственных интересов (работа, встречи с друзьями, увлечения и давно сложившиеся традиции). По-хорошему, человек принимает тебя таким, каким ты есть, и не имеет права тебе чего-либо запрещать. Именно поэтому для многих пар раздельный отдых - это своего рода плата за полноценные отношения, акт доверия друг другу. Да, речь идёт именно о взаимном доверии, которое не хочется подрывать. Отличный способ сохранить нормальные доверительные отношения - не настаивать каждый раз на том, что кажется правильным именно тебе, но и вместе с тем не идти на поводу у другого. Тонкая грань... И не всем удаётся найти её и сохранять баланс.

Я вот тут подумал, а ведь по сути сейчас в моей жизни имеет место быть отпуск по-раздельности. Я не полетел отдыхать заграницу, выбрав работу. Не знаю, прав я, или нет (время покажет)... Но я даже не нервничаю по этому поводу.

Кстати, в результатах британского исследования на тему женских измен и летних каникул можно найти такие цифры: 25% девушек (средний возраст — 25 лет) изменяли своим партнерам во время одиночного отдыха; 50% заявили, что летом хорошо быть одинокой; только 6 девушек из 10 берут с собой в поездку презервативы.

Так что скажете вы? Сезон отпусков уже не за горами.

Отпустишь ли ты свою женщину в отпуск одну?

Конечно, я ей полностью доверяю. Пусть отдохнет от меня.
40(87.0%)
Ни в коем случае! Кто знает, чем там она будет заниматься? Не исключена измена.
6(13.0%)


Tags: за и против, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag