Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как на меня напали

В воскресенье, 30 апреля около 8-ми часов вечера недалеко от станции МЦК Шелепиха я подвергся нападению стаи бездомных собак. Их было довольно много, порядка четырнадцати, и я оказался в очень неприятной ситуации, случайно наткнувшись на них. Точку я указал на Яндекс-картах. Я гулял по Шмидтовскому проезду со стороны Москва-сити к станции Шелепиха, и на пересечении с улицей Ермакова Роща заинтересовался видом на небоскрёбы делового центра. Я решил пройти по этой улице мимо гаражей в сторону Москва-сити, чтобы присмотреть новую интересную точку для будущих фотосессий, а потом ушёл чуть правее, к железной дороге, намереваясь сделать пару кадров на телефон. И едва не остался без яиц. Да, в этом была именно моя вина, так как я свернул с улицы на тропинку, которая вела на насыпь железнодорожного пути и не придал значения лаю собаки где-то рядом. Фотографию я сделать успел, вот она.



А вот та самая точка на карте:



Сделав снимок, я подошел к железнодорожному пути и увидел перед собой эту самую стаю бездомных собак. Они лежали возле железнодорожного полотна, грелись на солнышке, а я потревожил их отдых. На секунду я замер, будто надеясь, что они меня не увидят, но свора была слишком близко. Одна из них залаяла, они все вскочили и понеслись ко мне: 14-15 собак - это было действительно страшно. Я ещё не решил, как буду действовать, но понимал одно: главное - не бежать. Они остановились от меня метрах в десяти, не переставая угрожающе лаять, и я начал молча и медленно пятиться. Собаки подходили ко мне. Но как только я поворачивался к ним спиной, чтобы уйти, они начинали лаять громче и пытались атаковать, а как только я снова поворачивался к ним, крича "фубля", они отступали. Так повторилось раза три, и я понял, что лучше спиной к ним не поворачиваться. Однако расстояние сократилось метров до пяти, и они начинали меня окружать.

Тут я заметил, что на земле валяются несколько булыжников. Очень быстро я наклонился, схватил один из них и замахнулся, делая вид, что собираюсь бросить. Собаки отступили метров на пять к железной дороге, а я воспользовался их замешательством, и по тропинке спустился обратно на тротуар. Три псины продолжали меня преследовать, скалясь, рыча и лая, а остальные вернулись туда, где они отдыхали. Потом две из них тоже вернулись, но одна, самая злая, продолжала меня прессинговать. Я орал на неё "фу", и тогда она отступала, но стоило мне повернуться к ней спиной, так она бросилась на меня и попыталась укусить. Однако я был наготове и снова замахнулся в её сторону, готовясь кинуть в неё булыжником, и она убежала к железной дороге.

Сердце бешено колотилось я вернулся на Шмидтовский проезд и увидел, как эти псины пробегают по железнодорожному мосту на другую его сторону, и успел сфотографировать их. Они скрылись за гаражами, а потом по одной стали пересекать улицу Ермакова Рощу. Машины останавливались, чтобы их пропустить, и вот тут-то я их и пересчитал: 14 собак. На фото видно только шесть, но пока я доставал телефон, несколько уже пробежал вперед.



Считаю, что я легко отделался. Лет десять назад подобное мое рандеву со сворой бездомных собак закончилось тем, что одна из них меня укусила, и мне пришлось половину лета колоть уколы от столбняка и от бешенства. И всё равно, мне их жалко... Когда-то у них были хозяева, а потом они оказались на улице, тут любой станет злым. А тут я сам подставился: привык, что последнее время в Москве таких стай почти не осталось, и отправился на пустырь без баллончика или отпугивателя, вот и получил. Будьте осторожны в тех местах, так как они гуляют по довольно обширной территории, по той самой улице Ермакова Роща. Не попадайте, как я. Кстати, после этого случая я попал второй раз, возвращаясь домой на МЦК в поезде, полном фанатов ЦСКА после проигранного матча со Спартакгм, но это уже совсем другая история, более веселая.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное, не про секс, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag