Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Бан по-женски

Если бы я каждый раз банил взаимных друзей (я уж не говорю про залётных троллей) за подобные комментарии, то писать у меня могли бы сейчас от силы человек десять. И некоторые ещё удивляются, откуда у меня столько терпения отвечать на то, что мне порой пишут. Но я хорошо знаю своих френдов, с некоторыми наш стиль общения со стороны сложно понять (привет ike_ru и dimka_aka_dd), но никто не жалуется и не обижается за взаимные подъёбы. Я никому не мешаю высказывать свои точки зрения, даже если они не совпадают с моей, и с интересом вступаю в споры. Ваши мнения мне и правда интересны. Баню только за откровенное хамство и оскорбления. За всё время существование блога я забанил не более десяти человек. Но вот что движет некоторыми френдессами (теперь уже бывшими), мне порой не понять.

При этом я стараюсь быть максимально тактичным, даже если пост, который я прочитал, кажется мне до безобразия глупым и бессмысленным...





Хотя, может и правда бан по делу? Как считаете?

Tags: блогосфера, ебаный пиздец, за и против, забавное, обо мне, психология, френды
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “блогосфера” Tag