Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Важное обращение к френдам!

Друзья, меня последнее время и в личке и в комментах френды просят, чтобы я больше снимал девушек специально для блога и чаще радовал вас красотой. Так вот, я совсем не против этого, а наоборот за. Я сам горю желанием больше снимать и развиваться, развивать блог. Но для этого есть определенные препятствия, которые вы можете помочь мне преодолеть. Сначала расскажу вам, почему я снимаю специально для блога так редко.

Для начала возьмем коммерческие съемки. Мне за них платят деньги, и все права на фото у заказчиц. Очень сложно с ними это согласовать и добиться разрешения выложить здесь хоть что-то, но хоть и редко, но у меня это получается благодаря тому, что девкшкам нравится читать ваши комменты. Но тут от меня мало что зависит: клиент платит, фотки его и он делает с ними все, что хочет.

Иногда я снимаю ТФП, когда студию оплачивает модель. Посты на эту тему у меня тоже были. С девушки студия, с меня - работа. Здесь договориться о разрешении на публикацию проще, но тоже всякое бывает, и все не учтешь. Модель может передумать и попросить меня не публиковать, так как вышла замуж и т.д. Над этой ситуацией я работаю и теперь все модели на ню-съемки будут подписывать релиз.

Еще реже, по мере возможностей, я оплачиваю студию сам, везу туда девушку, фотографирую и выкладываю в блоге. Это - самый лучший вариант для моего журнала. Помните эту девочку? Я с ней выложил несколько работ.

2.jpg

И еще совсем недавно была девушка в фиксаторах, я выкладывал фото. Бюджет на такие съемки сейчас у меня сильно ограничен, и именно поэтому таких работ здесь не так много, как бы хотелось.

В этой связи я решил немного монетизировать блог. На добровольной основе. Условно монетизировать, так как средства пойдут сугубо на его развитие, а именно на оплату аренды студии и/или работы модели. Если вам нравится мой журнал и вы хотите поучаствовать в процессе его развития, если желаете видеть больше фотографий годных моделей, то вот по этой ссылке вы сможете мне помочь:

https://money.yandex.ru/to/410014012007032?_openstat=mail%3Bwelcome%3Bto

Это переход на официальный кошелек в Яндекс-деньгах моего блога. На него можно сделать перевод как с другого кошелька, так и с банковской карты. Поддержать можете любой суммой, хоть 100 рублями, я буду рад. Как только в этом спонсорском фонде набирается достаточная сумма, я бронирую студию, договариваюсь с тфп-моделью и снимаю ее. Сейчас, например, я склоняюсь вот к такому варианту: зал Венеция с большими окнами, кирпичными стенами, свечами и кроватью. Есть у меня и другие варианты студий, я даже могу сделать голосовалку и вы примете непосредственное участие в выборе.

Студия стоит 1500 за час, мне она понадобится на три часа. Как только на счету появится сумма на оплату трех часов аренды, я сразу непосредственно включусь в работу, хотя новых тфп-моделей я ищу постоянно, и уже в течение первой недели в блоге начнут появляться фотографии с этой съемки. Как вариант, можем собрать средства и на оплату работы какой-нибудь известной модели по вашему желанию.

О пополнении фонда я буду держать вас в курсе и введу отдельный тег специально под этот проект, по которому вы легко сможете отслеживать события, читать отчеты и просматривать новые фотографии. Если есть какие-то замечания и предложения - делитесь, обсудим. Я выслушаю и учту.

Upd. Есть первое поступление! 500 рублей, спасибо! Отписывайтесь мне в комментах или в личку, кто скинул деньги, чтобы я знал спонсоров поименно и мог выразить благодарность.

Tags: блогосфера, девушки, снимаю за ваши, фотограф, фотосессия, френды
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “фотосессия” Tag