?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу я написал короткий пост про подругу, которой не хватает секса в отношениях, и о чем она прямо сказала своему молодому человеку. В нем я обратился к мужчинам с вопросом, как бы они отреагировали на подобное заявление от своей девушки: бросились бы устранять после таких эти недоработки, или нет? Девушка очень переживает на тему того, что секса у них мало и молодой человек ее не хочет, хотя они тошько недавно начали встречаться. Говорит, что когда секса в отношениях у них не было, парень постоянно ее хотел, тискал, горел желанием, был в нем больший к ней интерес, а сейчас будто бы успокоился и ведет себя пассивно.


Фото из интернета

Да, безусловно такое бывает, что когда мужчина добивается своего, и дело доходит до секса, после этого он остывает и уже не так сильно проявляет свое внимание к девушке. Я бы решил, сто это как раз такой случай, если бы не его график работы: с утра до позднего вечера. То есть домой он приезжает уже после 23-х часов, когда уже особо ничего не хочется. Я знаю пары, у которых почти не бывает секса, когда мужчина приезжает домой в восемь вечера, выжатый как лимон, и думают тошько об отдыхе, а здесь вообще случай еще сложнее.

Несмотря на то, что вопрос был задан мужчинам, большую активность в комментариях проявили именно женщины. И что удивительно: только одна из них относится с пониманием к тому, что мужчина может устать и хотеть выспаться. Что из-за высокой нагрузки на работе ему может быть не до секса. Все остальные же были сильно возмущены: как так, парень не хочет свою девушку, хотя они встречаются всего два месяца? Это же свежее мясо, он обязан хотеть ее постоянно!

Оказывается, женщины считают, что мужчины никогда не устают и постоянно думают о сексе, всегда хотят свою женщину. А если нет - то это все, о любви уже речи, пиши пропало. Что еще интересно, что после двух лет отношений такоеище простительно, а после двух месяцев - нет. Потому что если сейчас, в начале отношений, мужчина ее не хочет, то что быдет потом? Логика именно такая.

"Если бы всего через пару месяцев встреч моему мужчине было бы не до секса со мной, то остро встал бы вопрос не о покупке вибратора, а о целесообразности дальнейших отношений."

"Такой период можно переждать, когда, допустим, уже пару лет как вместе. А если "так устал, так устал, что не до тебя, дорогая" в самом начале, то это как бы намекает. Значит, не зажгла, что делать. Потому что если такая фигня в начале отношений, то это говорит о том, что у него на нее не стоит в принципе, с самого начала. Ну и смысл продолжать."

"Обычно, если это реально первые пару месяцев, то горит так, что в любом состоянии будешь хотеть, ибо свежие эмоции."

"Если честно, то я не представляю себе хочучего свеженького парня, который за два месяца уже натрахался с новой девкой, что после работы у него не остается на неё сил.
По-моему, он её на хуй послал, а она не понимает. Первые два месяца! да у него должен сутками стоять, если она ему нравится)"

"Когда мы начали встречаться, он работал часов по шестнадцать в сутки и делал ремонт в квартире, а у меня институт и две работы, и все равно секса было дофигища."


По-моему, нас считают за роботов. А интересно, хоть кто-то из этих девушек пробовал хотя бы месяц поработать с 9-ти утра до 10-ти вечера? Вот именно поработать, без втыкания в жжшечку в течение дня. Когда домой приходишь с одной лишь мыслью: поесть и выспаться. Да и на поесть бывает просто нет сил. Я могу довольно длительное время много работать, и на секс все равно будут оставаться силы, но в итоге организм все равно потребует отдыха.

Я вот еще о чем хочу сказать. Если мужчина устал и лег, приготовившись ко сну, включив телевизор, то вместо того, чтобы жаловаться на отсутствие секса, женщинам надо самим проявлять инициативу в такие моменты. И редко кто откажет, когда любимая начала приставать, секс будет с высокой долей вероятности. Даже если он сильно устал. Просто скорее всего, мужчина после секса моментально вырубится. Но гордые девушки считают, что он должен сам приставать и набрасываться на нее, как на козочку, а женщине проявлять инициативу негоже.

Снова вопрос к френдам. Были ли у вас такие периоды, когда вы так сильно уставали на работе, что на секс не оставалось сил? Ну вот до такой степени, что реально ничего не хотелось, и когда у вашей женщины начинались месячные, то вы были этому очень радо, потому что можно было просто лечь спать. И еще вопрос: влияет ли на это красота, внешняя привлекательность и сексуальность девушки? Например, если она вам очень сильно нравится внешне, вы считаете ее мега-секси, заводитесь от одного вида на нее, даже если она просто сидит с книжкой, то секс с ней будет, как бы вы ни устали, и шишка полюбому задымится. А если же вы встречаетесь с женщиной обычной внешности, да при том которая дома ходит в чем попало и в бигудях (я про обабившихся), то на секс сил вероятнее всего не будет. Есть ли здесь взаимосвязь?

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Форнифилия

    Я тут изучаю на досуге всякие необычные фетиши, и мое внимание привлек один из них - форнифилия. В общем, это такой фетиш, когда у вас и рациональная…

  • Вы бы так смогли?

    Вопрос прежде всего к мужчинам, но и мнение френдэсс тоже будет интересно. Навеяно разговорами на эту тему сразу с двумя девушками, вчера и сегодня.…

  • Тайком снимал секс на видео

    Как вам эта новость? Житель Ростовской области три месяца записывал на видеорегистратор свой секс со знакомой и выкладывал в соцсети, о чем она даже…

promo good_win 13:00, thursday 52
Buy for 60 tokens
Я тут изучаю на досуге всякие необычные фетиши, и мое внимание привлек один из них - форнифилия. В общем, это такой фетиш, когда у вас и рациональная страсть к предметам мебели, но не к обычным, а когда в роли этой мебели - человек. Этот фетиш - одна из традиционных частей БДСМ-субкультуры. Он стал…

Comments

( 104 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
antony_si
May. 7th, 2017 09:08 am (UTC)
Думаю ответ очевиден. У всех случаются спады сексуальной активности. Ну, возможно кроме тех, кто гиперактивен.
honky_tonki
May. 7th, 2017 09:30 am (UTC)

Вопрос с единственным вариантов ответа
Разумеется,  связь есть

theotherme1
May. 7th, 2017 09:48 am (UTC)
"он обязан хотеть ее постоянно!"

Reductio ad absurdum-так себе аргумент в дискуссии.
Мужчина не обязать всё время хотеть секс. А девушка не обязана оставаться с тем, кто её не удовлетворяет.
И кстати: "много работы"-классический приём при изменах, все мы его используем.

Edited at 2017-05-07 09:52 am (UTC)
aranger
May. 7th, 2017 10:38 am (UTC)
палишься? ))))
(no subject) - theotherme1 - May. 7th, 2017 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - theotherme1 - May. 7th, 2017 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 7th, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - theotherme1 - May. 7th, 2017 12:12 pm (UTC) - Expand
live_non_stop
May. 7th, 2017 09:54 am (UTC)
Ну, раз уж мы продолжаем, я таки напишу то, что вчера было лениво писать.
Большую часть жизни, я встречалась с киношниками, которые работают не по 8-10 часов в офисе, а по 12-18 на съемочной площадке, причем работа физически тяжелая, и как-то это не мешало трахаться, пардон уж. Да, в ущерб сну и отдыху. Но начало отношений на то и начало отношения, что сон и усталость идут по боку. Ну и да, женщины тоже могут уставать, но см. выше
caramiell
May. 7th, 2017 10:08 am (UTC)
вот! а то чё они гонят "усталость усталость"
надоела она ему и не нравится особо, вот он и устаёт
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - being_fox - May. 7th, 2017 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - being_fox - May. 7th, 2017 11:57 am (UTC) - Expand
freken_magda
May. 7th, 2017 09:58 am (UTC)
Несмотря на то, что вопрос был задан мужчинам, большую активность в комментариях проявиши именно женщины. И что удивительно: только одна из них относится с пониманием к тому, что мужчина может устать и хотеть выспаться. Что из-за высокой нагрузки на работе ему может быть не до секса. Все остальные же были сильно возмущены: как так, парень не хочет свою девушку, хотя они встречаются всего два месяца? Это же свежее мясо, он обязан хотеть ее постоянно!
______
Чо вот ты врешь. Еще я была, с полезными советами.
aranger
May. 7th, 2017 10:03 am (UTC)
я не поленился и прочитал предыдущий псто и комменты
что имею сказать
я конечно не знаю сколько лет той девушке и упахавшему мужчине
но 5 минут раз в неделю это пиздец! полный и безоговорочный
поэтому присоединяюсь к девушкам, которые говорят, что мужчину надо менять

к теме этой записи могу добавить, если мужчине не хочется/не можется, он будет говорить что устал, задолбался, занят, думает, сыт, голоден, хочет посмотреть фильм/футбол/хоккей и еще сотню отмазок
но не признается

Edited at 2017-05-07 10:04 am (UTC)
caramiell
May. 7th, 2017 10:10 am (UTC)
слава те господи, хоть ты адекватно видишь ситуацию и не импотентишь!!!1

это у мужиков так "головаболит" видимо = "усталнаработе"
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
caramiell
May. 7th, 2017 10:04 am (UTC)
Андрей, ты глазами читай комменты

писали не то, что он обязан хотеть её, а то, "что отстань ты от него со своим шантажом, он и без твоих подсказок догадается, когда ему хотеть"
good_win
May. 8th, 2017 10:56 am (UTC)
Я-то как раз читать умею) Про шантаж мало писали. А вот про то, что если парень не хочет девушку всего после двух месяцев отношений, то она ему не нужна.
Вот твой же коммент: "вот! а то чё они гонят "усталость усталость"
надоела она ему и не нравится особо, вот он и устаёт"

Edited at 2017-05-08 02:51 pm (UTC)
saferprim
May. 7th, 2017 10:11 am (UTC)
Вообще то лично мне лет до 33 , хотелось постоянно и я был готов всегда, даже когда спал по 3-4 часа в сутках и если в день я как минимум не трахнул раза 3-4 до день был прожит зря.
aranger
May. 7th, 2017 10:15 am (UTC)
что случилось в 33?!!!
(no subject) - saferprim - May. 7th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:24 am (UTC) - Expand
set_ariman
May. 7th, 2017 10:15 am (UTC)
Обычная реакция: "Мне не угодили - да как он посмел? Он же виноват!" Обычно это означает, что такую желательно гнать от себя подальше, не затягивая и не портя жизнь.
live_non_stop
May. 7th, 2017 10:16 am (UTC)
Кто ж Вас так обидел?
katyaspletkoy
May. 7th, 2017 10:18 am (UTC)
я как-то писала об этом. только с формулировкой того, что женщина не всегда хочет секса, особенно когда устала. на меня так же накинулись, при чем в основном женщины, сказав, что хотят всегда. не все, но большинство.
aranger
May. 7th, 2017 10:28 am (UTC)
женщин вопрос усталости и секса я так понял волнует значительно больше
*и они еще называют нас озабоченными (с)
(no subject) - katyaspletkoy - May. 7th, 2017 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyaspletkoy - May. 7th, 2017 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyaspletkoy - May. 7th, 2017 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
kozlinaya
May. 7th, 2017 10:33 am (UTC)
Говорю за себя. НА ее месте я конечно бы очканула -что меня не очень то хотят. Но, если бы я узнала, что у него впринципе не очень высокое либидо (таких мужчин хватает, никто почему-то об этом не подумал), я бы успокоилась. И уже стала бы отталкиваться от вопроса подходим ли мы другу другу по уровню темперамента.
А вообще - хорошо бы им вместе в отпуск сгонять :)
И я бы спросила, в те дни, когда он не работает - секса много? Наверное нет. Поэтому она так переживает.
aranger
May. 7th, 2017 10:40 am (UTC)
простите а как правильно читается ваш ник?
(no subject) - kozlinaya - May. 7th, 2017 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramiell - May. 7th, 2017 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozlinaya - May. 7th, 2017 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozlinaya - May. 7th, 2017 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - aranger - May. 7th, 2017 11:12 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kozlinaya - May. 7th, 2017 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pregnant_cap - May. 8th, 2017 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozlinaya - May. 8th, 2017 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:18 am (UTC) - Expand
scar317
May. 7th, 2017 11:13 am (UTC)

Единственные разы когда не хотел - был больной и когда разгружал фуру.

aranger
May. 7th, 2017 11:14 am (UTC)
фуру с резиновыми женщинами? бггг
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 11:52 am (UTC) - Expand
blowsmymind
May. 7th, 2017 11:18 am (UTC)
"Оказывается, женщины считают, что мужчины никогда не устают и постоянно думают о сексе, всегда хотят свою женщину."
да не только свою... но и многих других)))) что уж тут лукавать...
good_win
May. 7th, 2017 11:21 am (UTC)
Бгггг))) На всех сил хватает)
(no subject) - blowsmymind - May. 7th, 2017 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 7th, 2017 11:28 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
May. 7th, 2017 11:29 am (UTC)
Сначала строят из себя целку-нехотелку, а на деле шлюхи нимфоманки
Думаешь ну вот ломаецца значит секса ей не надо особо, раз в недельки для спермослива сгодится, а она начинает потом претензии на ежедневную еблю предъявлять
Двуличность бабья поражает
good_win
May. 7th, 2017 11:34 am (UTC)
Вывел сейчас всех на чистую воду)
(no subject) - live_non_stop - May. 7th, 2017 11:53 am (UTC) - Expand
yachtweek
May. 7th, 2017 11:56 am (UTC)
Да, мужчины не роботы, устают. Но если в молодом возрасте после двух месяцев отношений такое - это говорит о его низком темпераменте. И не спорь. Моему мужу скоро 40, как бы он ни уставал, он всегда хочет, редко когда вечер один пропустит. И тогда я с удивлением спрашиваю: "Тебе сегодня не хочется?", а он: "Давай спать".
Причем, я ничего не делаю, никак не возбуждаю мужа специально, не хожу в завлекательном белье. не делаю намеков фривольных, но когда я ложусь в постель, у него всегда стоит член, очень редко когда не стоит и его нужно поднимать.
Но мне бы подошел как раз такой мужчина, со слабым, потому что у меня слабый. Я на работе не устаю и сейчас не приезжаю поздно, мне просто редко хочется.
good_win
May. 8th, 2017 03:10 pm (UTC)
Ты хочешь сказать, что у мужа всегда стоит член заранее до секса, и секс у вас прям каждый вечер с редкими исключениями на протяжении длительного времени?)
Зачем мне спорить, может у этого чувака и правда низкий темперамент. Я же этого не знаю. Надо смотреть, как будет дальше.
(no subject) - yachtweek - May. 9th, 2017 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 9th, 2017 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 9th, 2017 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 9th, 2017 01:19 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 104 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com