Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Почему "испортилась" жена?

Довольно давно в браке, и последние лет пять из них у нас супругой была ооочень интересная сексуальная жизнь. Мы с ней устраивали и встречи в формате мжм и мжж и мммж и мжмж, она легко могла, по моей просьбе, прогуливаясь по центральному проспекту города снять трусики из под юбки или попозировать топлесс на набережной среди бела дня, охотно могла сделать минет в кино, машине, в офисе, да где угодно, была не против связываний, порок и прочего прочего. Вообщем запретов практически не было.



Было много положительного, были и негативные моменты, например в один прекрасный день нам надоело искать каждый раз новых мужчин и у нас появился постоянный любовник, разумеется через некоторое время он "внезапно понял" что ему жизненно необходимо отбить у меня супругу, а она в свою очередь долго не могла определится, чего же она хочет и что же ей нужно. (Благо в итоге эта ситуация более менее успокоилась)

Но речь не об этом. Постепенно мою супругу перестали интересовать встречи мжм мжж и прочее, она перестала "шалить" по поводу и без. Если раньше у нас выходной мог пройти по схеме "секс + перерывы на еду и отдых" то теперь такого нет. Предложения опять замутить "чтонибуть интересно" не находят поддержки, вообщем она ведет себя так, как будто секс ее вообще слабо интересует. Любимые ранее наряды теперь не нравятся потому что "просвечивают" или просто слишком откровенные и так далее и тому подобное...

Вот такая вот история и теперь собственно вопрос - сталкивался ли кто либо с такой ситуацией ? Находил ли кто либо способ "вернуть все как было"?


Это написал мужчина на одном из тематических форумов, столкнувшись с довольно серьезной проблемой. Чуть позже он дополнил свой рассказ:

"Да просто не понятно что может вызвать такие колоссальные изменения, вот к примеру наша совершенно обычная суббота прежде: после решения неотложных домашних дел, мы собираемся идти гулять, супруга надевает лёгкое почти прозрачное платье, трусики и туфли или какой то другой жутко соблазнительный наряд, потом мы гуляем, выпиваем, веселимся. Я любил давать ей "задания". Вроде таких : поехать куда то в троллейбусе, выбрать случайного паренька и теряеться об него попой пока у него не встанет и он не убежить (в основном так все и делали, поддержать игру никто ни разу не решился) потом могли зайти в гости к друзьям, или в кино или ещё куда то, а потом внезапно оказаться в сауне с новым знакомым или знакомыми и в итоге дома оказываемся только под утро...

А сейчас - прозрачные наряды под запретом, юбкам предпочитает джинсы, " игры" с непристойными заданиями в прошлом, походы в сауну и прочее тоже забыто."


Любопытный комментарий:

"Сексвайф - это наркотик, драйв и адреналин. А наркотик засасывает, хочется больше и сильнее. Вот мне, например, секс с женой после нашего вхождения в тему стал малоинтересен, так как он и близко не лежит по драйву совместному сексвайф приключению. Поэтому я хочу еще и больше, а она "встала" и даже откатилась назад. Я надеюсь, что это вызвано тем, что некая граница дозволенного, которую она для себя очертила - ею достигнута и уже неинтересна. А переход на новый уровень задерживается и у меня не получается его спровоцировать. Вот и "стоит у нас на семейном дворе" некая такая пауза. Ничего не поделаешь. Будем работать, надеяться и верить."

Эта история - на первый взгляд просто пища для размышлений о том, что все рано или поздно превращается в быт и приедается. Но на мой взгляд, проблема не только в этом. Точнее, она лежит глубже. В том, что с нами происходит, в наших изменениях виноваты мы сами. На это влияет все: слова, поведение, отношение. Автор же считает, что жена "испортилась" сама. Это первый момент.

Второй момент, что когда ему указали, что причина в другом мужчине, он стыдливо и неуверенно отмахнулся, сказав, что это было бы самым простым объяснением, но это 100% не так. А зря. Во всей этой истории меня настопожило именно это. У них дошло дело до постоянного любовника, который в итоге в нее влюбляется и старается отбить, покусившись на целостность семьи. Во-первых, таких "любовников" нужно сразу же гнать веником на хер. А во-вторых меня сразу насторожило поведение жены, которая "в свою очередь долго не могла определиться, чего же она хочет и что же ей нужно (благо в итоге эта ситуация более менее успокоилась)." Вот он, ключевой момент. И именно об этом информация умалчивается. Что там произошло, были ли ссоры на этой почве, как вел себя муж, о чем они говорили и договаривались, перестали ли они встречаться и общаться с тем мужчиной, встречалась ли с ним потом жена тайком от мужа - этой информации нет вообще. И при этом автор заявляет, что дело не в этом. Очень странно.

А вы что думаете об этом? Какие причины в изменении жены на ваш взгляд?

P.S. estestvo86, можно считать это неким тренингом на тему отношений втроем от меня, бггг))

Tags: встречи втроем, отношения, психология, секс, сексвайф
Subscribe

Posts from This Journal “сексвайф” Tag

  • Чем кукколд отличается от сексвайф? (18+)

    Я давно заметил, что в ЖЖ большинство людей путают эти понятия, а для кого-то это вообще одно и то же. Да, общее между ними есть, но для меня все же…

  • Интервью с СВ-парой

    Друзья, в моей утренней статье произошла техническая заминка и ссылка на интервью с супружеской парой сексвайф не работала. Так же я обещал выложить…

  • Только для взрослых!

    Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сексвайф” Tag

  • Чем кукколд отличается от сексвайф? (18+)

    Я давно заметил, что в ЖЖ большинство людей путают эти понятия, а для кого-то это вообще одно и то же. Да, общее между ними есть, но для меня все же…

  • Интервью с СВ-парой

    Друзья, в моей утренней статье произошла техническая заминка и ссылка на интервью с супружеской парой сексвайф не работала. Так же я обещал выложить…

  • Только для взрослых!

    Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал…