?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе понадобилось положить деньги на карту. Вышел из метро, увидел логотип Сбербанка: отделение было в шаговой доступности. Погодка была не самая приятная. Перед входом в само отделение там есть помещение с банкоматами, их там штук семь, три из которых работают на внесение средств. Туда-то мне и нужно. Захожу и наблюдаю картину, которую видел уже несколько раз, и ни в каких других банках, а именно в Сбере. Смотрите сами.







Один спит в углу у банкомата, второй бдит. На подоконнике у него разложеа еда, и он периодически поедает куриную грудку, возможно сырую. Люди стоят в очереди к банкоматам и морщатся. Вонища стоит несусветная. И я подумал: а если бы это был поздний вечер, и девушке одной нужно было бы снять или положить деньги на карту, а в помещении только эти двое? Кто знает, что у них на уме...

Вот и доколе такое будет продолжаться? Недавно наблюдал картину, как охранник из какого-то сраного магазина выгонял алкаша, пытавшегося спать у входных дверей. То ли Сбербанк этим не занимается, то ли к ним в отделения одновременно лезут все бомжи Москвы, и ребятаипросто не справляются. Ну нравится им Сбер больше других банков, что тут поделать.

А вам подобное доводилось наблюдать?

P.S. Если кому-то подпортил ленту, извиняйте.

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Мажор-эксгибиционист?

    К Насте так и липнут неприятности и всякие извращенцы. Ни на минуту не нельзя оставить... Это что, карма такая? На выходных гуляли с ней с собакой…

  • Это точно не сон?

    Я вернулся! Вернулся в нормальную жизнь после празднования, хоть и понимал, что в эйфорию впадать пока рано. Ну да ладно, душе хотелось праздника, и…

  • Как наглеют московские спортбары и рестораны

    Сегодня мы смотрим матч Англия-Бельгия в самом крутом, как говорят, бельгийском пабе Москвы! В каком - не скажу) Ещё ни разу там не были, все…

Buy for 60 tokens
Я никогда ещё об этом не говорил, но в детстве я очень любил есть бутерброды с вареной колбасой, которую намазывали отнюдь не горчицей... а медом! Да, мне было очень вкусно, не смотря на то, что вроде бы это совсем не сочетаемые продукты. А сейчас иногда к пиву беру шоколадные конфетки или зефир в…

Comments

grigorev79
May. 19th, 2017 11:49 am (UTC)
Туймазы один в один

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com