?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе понадобилось положить деньги на карту. Вышел из метро, увидел логотип Сбербанка: отделение было в шаговой доступности. Погодка была не самая приятная. Перед входом в само отделение там есть помещение с банкоматами, их там штук семь, три из которых работают на внесение средств. Туда-то мне и нужно. Захожу и наблюдаю картину, которую видел уже несколько раз, и ни в каких других банках, а именно в Сбере. Смотрите сами.







Один спит в углу у банкомата, второй бдит. На подоконнике у него разложеа еда, и он периодически поедает куриную грудку, возможно сырую. Люди стоят в очереди к банкоматам и морщатся. Вонища стоит несусветная. И я подумал: а если бы это был поздний вечер, и девушке одной нужно было бы снять или положить деньги на карту, а в помещении только эти двое? Кто знает, что у них на уме...

Вот и доколе такое будет продолжаться? Недавно наблюдал картину, как охранник из какого-то сраного магазина выгонял алкаша, пытавшегося спать у входных дверей. То ли Сбербанк этим не занимается, то ли к ним в отделения одновременно лезут все бомжи Москвы, и ребятаипросто не справляются. Ну нравится им Сбер больше других банков, что тут поделать.

А вам подобное доводилось наблюдать?

P.S. Если кому-то подпортил ленту, извиняйте.

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Встретились два идиота

    Помните двери на входе в метро? Те, тяжёлые, которые перед кассами и турникетами. Некоторые медленно закрываются, но есть и без доводчиков, которые…

  • Злой рок?

    В этом году Настя дважды попадала в ДТП, когда ехала в маршрутке, один раз - в автобусе, один раз - на каршеринге на МКАД, когда ее подрезал БМВ х5…

  • Тайком снимал секс на видео

    Как вам эта новость? Житель Ростовской области три месяца записывал на видеорегистратор свой секс со знакомой и выкладывал в соцсети, о чем она даже…

promo good_win 13:00, Четверг 52
Buy for 60 tokens
Я тут изучаю на досуге всякие необычные фетиши, и мое внимание привлек один из них - форнифилия. В общем, это такой фетиш, когда у вас и рациональная страсть к предметам мебели, но не к обычным, а когда в роли этой мебели - человек. Этот фетиш - одна из традиционных частей БДСМ-субкультуры. Он стал…

Comments

good_win
May. 19th, 2017 12:10 pm (UTC)
Блин))) Что это?
publicenemy
May. 19th, 2017 12:10 pm (UTC)
Это объява в отделении Сбера...
good_win
May. 19th, 2017 12:18 pm (UTC)
Видимо, осталось после этих клиентов.
kankere
May. 19th, 2017 01:38 pm (UTC)
так это может собачка??

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com