?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе понадобилось положить деньги на карту. Вышел из метро, увидел логотип Сбербанка: отделение было в шаговой доступности. Погодка была не самая приятная. Перед входом в само отделение там есть помещение с банкоматами, их там штук семь, три из которых работают на внесение средств. Туда-то мне и нужно. Захожу и наблюдаю картину, которую видел уже несколько раз, и ни в каких других банках, а именно в Сбере. Смотрите сами.







Один спит в углу у банкомата, второй бдит. На подоконнике у него разложеа еда, и он периодически поедает куриную грудку, возможно сырую. Люди стоят в очереди к банкоматам и морщатся. Вонища стоит несусветная. И я подумал: а если бы это был поздний вечер, и девушке одной нужно было бы снять или положить деньги на карту, а в помещении только эти двое? Кто знает, что у них на уме...

Вот и доколе такое будет продолжаться? Недавно наблюдал картину, как охранник из какого-то сраного магазина выгонял алкаша, пытавшегося спать у входных дверей. То ли Сбербанк этим не занимается, то ли к ним в отделения одновременно лезут все бомжи Москвы, и ребятаипросто не справляются. Ну нравится им Сбер больше других банков, что тут поделать.

А вам подобное доводилось наблюдать?

P.S. Если кому-то подпортил ленту, извиняйте.

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Почему я против ню-воркшопов

    Меня часто спрашивают про мое отношение к ню-воркшопам, которые сейчас очень популярны, и которые не организует разве что ленивый. Для тех, кто не в…

  • Новый идиотский налог...

    Слышали? Налог на выезд из страны. 500 рублей. Пока это лишь инициатива, и предложили такое в Ассоциации предпринимателей бизнес-патриотизма.…

  • С замужними ни-ни!

    Так забавно. Когда в процессе знакомства выясняется, что женщина с женатыми не знакомится и не общается, это воспринимается нормально. Это все…

promo good_win 10:00, wednesday 68
Buy for 60 tokens
Еду вчера в метро рано утром. Тот редкий случай, когда решил присесть, ибо не здоровилось. Сижу, пишу пост, обрабатываю фотки. Слева от меня - две молодые девушки. Рядом со мной, как оказалось, стояла беременная девушка, причем на небольшом сроке, потому что живот не очень выделялся из-под шубы. А…

Comments

(Deleted comment)
aleks_visero
May. 19th, 2017 12:34 pm (UTC)
Это будет скандал, ты знаешь сколько бабусек ходя в "сберкассу", и не имеют "карточек"? А то что многие карточки могут быть компрометированы простым фотографированием (номер карты, имя владельца, CVV/CVV2)? А стримеры?
Maria Agafonova Ryabova
May. 19th, 2017 05:08 pm (UTC)
В то время, когда для входа нужны карты, бабулям в банке уже делать нечего - кассиры же не работают.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com