Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Ай да весна!

В субботу выдался по-настоящему теплый весенний день, около 20-ти градусов! Самый теплый день в году, на этот момент. Мы отправились на прогулку в парк реки Городня, и естественно, я не мог не взять фотоаппарат. Мне кажется, дома в этот день не сидел никто. Те, кто не уехали на дачи, ставили мангалы и отдыхали в парках, и в воздухе витал запах готовящегося на углях мяса. И нам так было даже интереснее, ведь Настя впервые надела чулки на улицу, и поснимать мы собирались что-нибудь хулиганское, провокационное...



И наснимали много чего, правда, разобрать фотки пока времени не было (сделал пару кадров всего, для этого поста, чтобы передать настроение). Эротикой в этот день было пропитано абсолютно все. А началось с того момента, когда я забрался на небольшую елотину, с которой открывался прекрасный вид на реку, и я подозвал к себе Настю, чтобы показать ей красоту. "Смотри!" - говорю я, и в этот момент, внизу, на самое видное место выходят две симпатичные девушки. И когда Настя подошла, чтобы посмотреть, одна из них, спиной к нам, снимает короткие шортики, вместе с трусишками, сверкает охуенной незагорелой попкой и садится на корточки! "Ты мне это хотел показать?" - смеется Настя. Очень забавный момент получился, совпадение!

Еще понравилось, что она не стесялась позировать мне, даже когда недалеко на лавочке сидели люди, а вид был шикарный именно с этой точки. Мы с ней нашли в процессе пару новых положений рук для портретов, а после этого одна из женщин, наблюдавших это, улыбнулась и показала нам большой палец. Настроение было именно таким.

Отойдя чуть в сторонку, мы нашли поляну с очень крутым освещением, на которой никого не было, и наверно на час зависли там, где сняли много чего интересного. Да, полянка была безлюдной, но рядом с ней была дорожка, по которой иногда кто-нибудь прогуливался. Неприличное мы снимали, когда людей не было, но несколько раз нас все же замечали, и в этом вся прелесть лайтовых провокаций. Один мужчина чуть не выкрутил себе шею, а потом даже остановился и понаблюдал издалека, посчитав, что мы подумали, будто он ушел. Но мы-то его видели. А еще нас увидели парень с девушкой, лет двадцати. У него реально открылся рот от удивления, как у подставных людей в старой передаче "Голые и смешные". У меня аж фокус сбился от такой реакции. Они прошли чуть дальше, остановились и обнялись, и пока он обнимал свою девушку, все это время за ее спиной не переставал смотреть на мою модель, которая игриво показывала резиночки от чулок и трусики.

А вот в метро, кстати, снимать провокации не интересно: все сидят в телефонах, опустив глаза, и ничего не замечают. А вокруг-то столько всего интересного! Поднимайте глаза, как поет Нагиев, бггг, а то все пропустите!

Tags: девушки, жизненное, забавное, красота, обо мне, попка, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

Posts from This Journal “девушки” Tag