Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Фотостудия "Шоколад": семейные ценности

Месяц назад я впервые провел фотосессию в студии "Шоколад". И у меня есть, что рассказать про неё. Во-первых, после того, как была поставлена задача провести съёмку семьи, в которой все дети - мальчики, я сразу занялся подбором студии и понял, что мне придётся непросто. Да, не смотря на то, что детских и семейных студий в Москве немало, найти что-то интересное именно для мальчиков оказалось очень сложно. Многие фотостудии заточены именно под съёмки девочек или совсем маленьких детей, интерьеры везде девчачьи, с цветочками... Я перебрал множество вариантов, потратил не один вечер, пока не попал на сайт этой фотостудии. Увидев зал "Молочный шоколад", я сразу понял, что это то, что мне и нужно!

Общая площадь студии составляет 150 квадратных метров:
Зал "Молочный шоколад" - 60 квадратных метров.
Зал "Белый шоколад" - 75 квадратных метров.

В залах светло и просторно, большие окна, обстановка домашняя и уютная. Там есть большой диван, камин, деревянная винтовая лестница и много лампочек, заполняющие помещение тёплым светом, а на широком подоконнике можно сидеть. Потом, показывая фотки друзьям, многие спрашивали: это дома так снято? Неужели в студии? Вот, смотрите сами:















Есть там вот такие замечательные машинки, на которых так любят ездить мальчишки:



И медвежата:



В общем, этот зал мне очень понравился. Фотографии получились яркие и красочные, всё снял при естественном свете, немного юзая свой накамерный светодиодный источник, когда это требовалось.

А вот зал "Белый шоколад", он больше ориентирован на девочек:

















Мы были в студии на Пасху, поэтому там было очень много декораций, посвященных этому празднику. Так же можно было взять в аренду живых кроликов и утят.

Никаких нареканий по работе персонала студии и оборудования у меня нет. Если придираться, то цену за аренду хотелось бы видеть пониже, конечно. Из оборудования в наличии много всего, даже есть два ростовых отражателя, чтобы снимать напротив окон. На ресепшене - бесплатный чай, кофе, конфеты и печеньки. Мелочь, а приятно, когда приехал пораньше и ждёшь своей очереди. Девушка-администратор очень дружелюбная. С удовольствием приеду сюда поснимать ещё и мог смело рекомендовать эту студию вам.

Адрес: Москва, ул.Краснобогатырская, д.2, стр.2, этаж 1, офис 5А (въезд на территорию только с ул. Краснобогатырская)
Время работы: круглосуточно, без выходных.
Сайт студии: http://www.choco-studios.ru/
Стоимость аренды: от 1400 руб./час, возможна аренда на один час.

Фотостудия располагается на территории Бизнес Центра "Красный Богатырь". Для пропусков вам будет нужно заранее сообщить свои ФИО при бронировании, а так же иметь паспорта на всех взрослых людей.


Tags: фотограф, фотолюбителям, фотосессия, фотостудии москвы, фотостудия
Subscribe

Posts from This Journal “фотостудии москвы” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments