Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Пикантная неожиданность на выходе из метро

Буквально несколько дней назад в комментариях мне написали, что порой в метро эротики можно увидеть даже больше, чем на улицах. И только мы это обсудили, как только что это произошло со мной (*пост писался вчера вечером). На эскалаторе при подъеме вверх впереди себя я увидел довольно стройную блондинку в яркой разноцветной короткой юбке свободного кроя. Я стоял от нее довольно далеко, и решил подойти поближе, но она неожиданнг сама вышла в левый ряд и пошла впереди меня. Видно, куда-то торопилась. И это оказалось даже к лучшему.


Фото из интернета

Идти за ней было приятно, однако ничего кроме загорелых ног я не видел. Решил идти дальше, тем более пока нам с ней было по пути. На Савеловской из-за ремонта сейчас лишь один выход - довольно длинный переход в сторону электричек, правее вокзала. Она сворачивает к лестнице наверх, и тут я понимаю, что сейчас сто-то будет. Помните, как сильно порой дует в спину на выходе из метро? Она начала подниматься, я - за ней, ожидая, что вот-вот дунет. Но по закону подлости было очень спокойно и безветренно. Она шла быстро, и было очень сложно держать ее в поле зрения в толпе.

И когда уже казалось, что надежда утеряна, дунуло так, что ее юбочка бросилась вверх! Всего на пару секунд, но какие это были секунды) Теперь в этой жизни я видел все, друзья! Это был просто охуенный момент, забавный донельзя. Живописную попку помимо меня наблюдало еще человек десять. Эдакий видеочат для взрослых. И не только попку, потому что оказалось, что мадам забыла надеть трусики... Мужик справа аж перекрестился, кто-то достал сигарету и закурил. Это нужно было видеть! Хорошая такая, добротная попа. Возможно, вы ее скоро увидите. Я решил, что просто так упускать такое нельзя: догнал ее, познакомился и дал свою визитку.

А пока рассказывайте, кто-нибудь уже забывал надеть белье? Или пока еще холодно на улице для такого экстрима? Так-то по ощущениям в Москве сейчас тепло даже вечером, а после дождя даже душно. Но в рубашке - это одно дело, а с голой попой под юбкой - совсем другое...

Tags: девушки, жизненное, за и против, забавное, обо мне, попка
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag