Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как кошка с собакой?

Вы наверно сейчас подумаете, что я расскажу какую-нибудь историю, как семейная пара собачится по любому поводу, а жизнь их - сплошной ад, но ни фига не угадаете. Название поста следует понимать в прямом смысле. Вчера мы перевезли ко мне домой собаку и пытаемся подружить ее с моим котом...
Это, конечно, прикол.



У кого-нибудь был такой опыт?

И собачка и кот одинаковой комплекции: весом по 6 кг. Коту два года, собаке - четыре. При первом знакомстве понюхались, кот выгнулся дугой, хвост как у белки, ходит вокруг собаки медленно и плавно. При приближении ее к нему - шипит и пятится. Собака на него толком не обращает внимание, тусит с людьми. Съела его корм, а когда он подошел к ее миске, начала рычать и лаять, вырываться, но мы ее удержали. Видимо, охраняет свою еду, и не дает коту есть его корм из его миски. Это проблема номер один.

Вторая проблема - ревнует. Когда он просто лежит на полу, она может сидеть или тоже лежать, но когда начинаешь его гладить, и она это видит - снова пытается к нему подбежать с рычанием. Не пускаем, ибо боимся, что он даст ей леща когтистой лапой по носу. В итоге она всю ночь спала с нами на диване, на его месте, а кот - под диваном. Даже немного жалко его.

Привыкают друг к другу, пошел второй день.

Как их быстрее прижить? Пока думаем кормить по-отдельности, а там будет видно. Друг к другу особо не подпускаем, потому что не можем предугадать реакции. Или стоит наоборот пустить дело на самотек и отпустить их в свободное плавание? Кот похож на акулу, постоянно медленно курсирует вокруг нее, а при малейшей опасности убегает. Однако с его стороны заметен троллинг: ждет определенногг момента, а потом медленно крадется к ее миске посмотреть, что будет. Когда собака была в комнате, он -таки вылизал ее миску, в отместву за съеденный ею корм.

Ждем ваших советов, ибо вдвоем их квартиры теперь не уйти. Интересно, как долго они будут приживаться.

Tags: жизненное, забавное, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag