Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Вот это я называю "красиво поставить на место"!

Я этого ей-богу не хотел, но люди нарвались сами своим наглым поведением. Можно было решить проблему более полюбовно, но они меня так разозлили, что я решил пойти на крайние меры, и вот что из этого получилось. Дело в том, что в прошлые выходные мы с моим другом с раннего утра фотографировали девушку в Коломенском в период цветения яблонь. В яблонях было много других фотографов, и мы там сделали приличные фото, дыбы не смущать окружающих, выбрав пару свободных деревьев. А потом решили снять что-то погорячее и отправились искать более уединенное место...


Фото из интернета

Нашли его быстро. Это была закрытая со всех сторон полянка правее от дорожки, по которой гуляли люди. На ней никого не было, и здесь было очень красиво. Во-первых, цветущая сирень, а во-вторых - лужайка с одуванчиками. Мы дождались, когда солнце уйдет в тень, и начали снимать. Когда солнце появлялось из-за тучи, мы делали перерыв, меняли оптику и грелись горячим чаем из термоса. Прошел час, и к нам ввходят девушка-фотограф, семейная пара лет тридцати и двое детей (мальчики лет по шесть). Пришли на фотосессию. Мы в это время делали паузу, дожидаясь тени от облака и пристреливаясь у сирени.

- Вы уже закончили, или еще снимаете? - обратились к нам.
- Мы снимаем.
- Вы просто стоите!
- Мы ждем тени.
- А вам долго еще?
- Пару эпизодов еще надо отснять, - ответил я, чувствуя раздражение. - Извините, но здесь пока занято.
- Ну отснимите, мы подождем.

И встали, такие рядом. Наглость начинает меня удивлять и подбешивать. Наша модель стоит в очень откровенном распахнутом пеньюаре, но в данный момент ей на плечи накинут плед.

- Там дальше есть другие полянки с сиренью,- сказал я. - Просто они более открытые. Вы можете поснимать там.
- Нет, мы хотим здесь! - сказала девушка-фотограф. - Мы подождем.

Я посмотрел на Настю и улыбнулся. Похоже, она поняла, на что я намекнул взглядом. Однако я решил сделать последнее предупреждение. Несмотря на то, что дико не люблю, когда вот так внаглую лезут, видя, что занято, и сам так никогда не поступал.

- У нас тут не самая детская фотосессия, видите ли. Вы уверены, что хотите подождать здесь?

Мой вопрос был проигнорирован. Папаша, похоже, в отличие от теток, понял, к чему я веду, и с улыбкой стоял и молча смотрел на девушку, предвкушая зрелище. Я выставил настройки, пригласил модель к сирени, мой друг взял отражатель, чтобы помочь мне со светом.

- Ну, тогда работаем! - скомандовал я. С тем самым чувством готовящегося удовлетворения.

Девушка отбросила плед в сторону, и взору всех предстали ее груди, дерзко показавшиеся из-под распахнутого прозрачного пеньюара. Трусиков на ней тоже не было. Я даже успел сделать несколько кадров, прежде чем непрошенные гости вышли из оцепенения. Мамаша со словами "да вы совсем уже?" принялась выводить детей прочь с поляны. Девушка-фотограф покрутила пальцем у виска с таким лицом, что мне стало за нее страшно. А отец семейства, уходивший последним, еще раз обернулся и с улыбкой подмигнул: "так и надо, красавчики!" Через минуту вся эта делегация уже была на соседней свободной поляне с сиренью. Только для этого нам пришлось прибегнуть к крайним мерам... Честно, я не хотел. Но не люблю, когда мне мешают. Не знаю, чего они оказашись такие упертые.

Tags: жизненное, забавное, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag