Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Девушка из "Крэйзи Дэйзи"

На прошлой неделе раздал визитки трем девушкам, которые мне понравились больше всего. Одна из них (та, с которой мы познакомились в метро) перезвонила три дня назад, чтобы познакомиться в более спокойной обстановке и уточнить детали фотосъемок и мои условия. Назову ее Мариной. Миниатюрная, стройная, спортивная, с длиннющими волосами и не менее длинными и красивыми ножками. Комплексует, что слишком худая... Я в ней увидел потенциал, и как и ожидал, оказалось, что с ней не так все просто.



На фото - она.

При знакомстве сказала, что не модель, но моим вниманием оказалась очень польщена. В фотосессиях очень заинтересована, мое портфолио оценила высоко. Любит танцевать. Оказалось, что раньше работала в "Крэйзи Дэйзи" барменом, и танцевала на барной съемке. Показала мне множество фото с той работы: очень неплохо. Пока подбирали с ней платья для съемок на железной дороге и на крыше, прислала мне аж 10 фоток себя в разных плятьях. Когда у девушки много платьев - это ооочень хорошо для меня! Я выбрал четыре, нежные, летящие и сексуальные. Есть очень короткие.

Играет в футбол. Появилась идея поснимать ее с мячом и воротами.

Был опыт фотосессии в белье и ню, но фотограф почти не отдал ей фотки. Сам процесс ей очень понравился, были даже фотки в паре с другой девушкой. Но вспоминать об этом не хочет, так как оот мудак в итоге пытался к ней приставать. Как же бесят вот такие вот псевдофотографы, которые снимают только для того, чтобы поприставать и развести девушку на секс! После них девчонки боятся сниматься у порядочных фотографов. Очень меня это злит.

Несколько фото в белье и ню она мне все-таки показала. Попка - орех, на спине интересные тату, но немного. В общем, ей идет. Спросил, готова ли она мне попозировать ню (показал несколько своих работ для примера). Сказала, что пока не хочет. Но я думаю, мне удастся ее расшевелить на хулиганства на улице, в ходе обычной съемки. Сошлись на том, что снимаем так, как договорись изначально (не в студии и не ню). В общем, чуйка меня не подвела и я выцепил из толпы настоящий бриллиантик, чему очень рад. Возможно, проведу съемку уже в следующие выходные, тем более что погоду обещают отличную. Нравится, что очень общительная и легко идет на сближение.

Люблю искать симпатичных девчонок и знакомиться со своими моделями именно так, в реале, а не через банки моделей. Пусть они и не профи, но это мне даже больше нравится, и как-то душевно что ли.

Tags: девушки, знакомства, красота, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “девушки” Tag