Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Приложение для группового секса с коллегами

Спешу сообщить вам важную новость! Двадцать первый век продолжает удивлять прогрессивностью и оцифровкой всего, чего только можно. Новая функция появилась у приложения Feeld, с помощью которого можно было искать партнеров для группового секса: теперь легко можно находить любовников среди своих коллег! Признайтесь, ведь вы давно этого ждали?

Теперь можно просто отмечать имена понравившихся коллег, с которыми вы бы хотели переспать, в специальном мессенджере после установки приложения для офисного чата. Работает эта тема по принципу Тиндера, но с некоторыми нововведениями. Если коллега не отвечает взаимностью, то мессенджер хранит ваш тацк в тайне, но после ответного лайка появляется специальное уведомление, и можно смело сближаться. Создатели приложения говорят, что с помощью этого сервиса можно улучшить атмосферу на работе, найти единомышленников и разнообразить жизнь новыми эротическими переживаниями. Классно, да? Все, конец теперь Мамбе!

Как думаете, обретет ли популярность эта фишка? Ведь она объединяет в себе сразу два самых популярных места для знакомств: интернет и работу. Вот так посидел в обед, полайкал коллег вместо чтения ЖЖэшечки, и после окончания рабочего дня сразу поехал в нумера! Невероятная экономия времени и сил!

Tags: групповой секс, за и против, забавное, знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag