Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Ну и лето в Москве!

Середина июня, на улице +5, холодища, дождь... Еще и воду горячую дома отключили. Юзаю масляный обгреватель и надеюсь, что уже скоро потеплеет, хотя прогноз погоды совсем не радует. Вставать вообще не хочется, не говоря уже о том, чтобы ехать на работу, особенно, когда рядом под пледом в обнимку спит та, кому так рано вставать и ехать никуда не надо... Вот вообще нереально встать, поэтому я опаздываю на час.

Вангую, что такими темпами загорать и купаться мы начнем не раньше середины июля. Когда там вода прогреется... Или вообще, в отпуске уже, и не в России.

Я помню одно лето из своего детства, когда было так же холодно, дул жуткий ветер и мы проходили в куртках аж все три месяца. Печально было, конечно. Но я верю, что это лето будет не таким, что уже совем скоро оно к нам наконец придет, и я снова буду фотографировать красивых обнаженных девушек на природе, есть мороженое, ездить на пляжи, и главной проблемой будет, как спастись от жары! Подумаешь, не было весны толком и 15 дней июня холодные)))

А какое сейчас лето у вас? Кто уже купался?

Tags: ебаный пиздец, жизненное, лето, не про секс
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag