Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Стопроцентный способ согреться холодным летом!

Что-то я вас заморозил совсем своим вчерашним утренним постом про холодное московское лето. Сейчас согрею. А точнее, покажу, как нужно греться в такие дни, тем более что пятница навевает. Все очень просто: ведите девушку на шоппинг - ее это очень хорошо согреет, поверьте. Исполняете ее желания, а потом идете за ней в примерочную... Не бойтесь, она счастлива, обезоружена, и будет только рада тому, что вы поучаствуете в процессе выбора новой футболки, и с радостью вас согреет в ответ.



Я очень люблю женские примерочные. Там порой можно увидеть много разных вкусностей, причем в разных кабинках, так как некоторые девушки не очень плотно завешивают за собой шторы. Ну а если в кабинке деревянная дверь, и кабинок много, то вам вообще повезло! Смело запирайтесь внутри вдвоем и совместными усилиями меряйте шмотки. Кстати, если вы знаете, в каких магазинах в примерочных запирающиеся дверки - пишите в комментах, это будет очень полезная инфа.

Многие из вас сейчас поморщатся, мол, поощряешь меркантильных девушек, а я скажу, что иногда обязательно нужно их баловать. Это же, как поливать цветы! Кстати о том, существуют ли немеркантильные дамы, только что выяснила paula_rotterdam в своем посте. Только вот там вообще жесть какая-то, не то что у меня здесь...

Tags: девушки, жизненное, за и против, забавное, красота, лето
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag