Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Мошенник ли таксист, или вот так нае*ал!

Таксисты активизировались к старту кубка конфедераций и уже радостно потирают ладошки в предвкушении крупных заработков! Одному из них уже сегодня удалось неплохо поднять бабок на журналисте из Чили. Для тех, кто не в курсе, Москва принимает подготовительный турнир по футболу в преддверии Чемпионата Мира. К нам в гости пожаловали семь команд, а вместе с ними болельщики, журналисты, комментаторы, и футбольные звезды, которые в турнире не участвуют. Уже догадались, к чему я?



Так вот, журналист из Чили Диего Миранда вышел из аэропорта Домодедово и сразу же попал в сети предприимчивого таксиста, коих там несметное количество. Вы идете к выходу, а вам кричат: "Такси! Такси!" Один из них довез чилийца от аэропорта до гостиницы на Краснопресненской набережной. Диего поинтересовался о стоимости услуги лишь после того, как они доехали до отеля. Водитель назвал стоимость поездки: 60 тысяч реблей. И это при том, что реально дорога стоит максимум полторы. И что вы думаете? Чилиец заплатил. Однако у таксиста проснулась совесть, он вернул гостю 10 тысяч и уехал. Уже потом журналист обратился в полицию, теперь таксиста ищут.

В связи с этим у меня несколько вопросов. Как можно быть таким дураком, мягко говоря, чтобы не понять, что ценник завышен даже не в два раза, а в 40? Будь ты трижды чилийцем, но разменяв деньги на рубли, как ты не соображаешь, что 60к - это очень дорого для поездки на такси? Сколько у него всего с собой денег, если он заплатил такую сумму за дорогу, полтора ляма что ли? Что грозит теперь таксисту, если его найдут? Тут ведь даже мошенничеством не пахнет, ведь человеку назвали стоимость, как на рынке, она его устроила, и он заплатил. В чем мошенничество? Таксист так оценил свои услуги. Дорого - не пользуйся кслугой. Другой вопрос, что таксист осуществлял свою деятельность незаконно, с выключенным счетчиком и без какого-либо учета.

Как-то меня так же обманули на Савеловском компьютерном рынке. Я приехал туда за зарядным устройством. Нашел подходящее у входа. Продавец озвучил цену, я его купил. А потом нашел в глубине рынка точно такое же, в два раза дешевле. После этого я пошел обратно и вернул устройство продавцу, потребовав деньги и сказав, что нехорошо обманывать. Деньги он мне, конечно, вернул, но сказал, что никакого обмана не было, и это рынок: он назвал стоимость, она меня устроила, и я купил. Сам виноват. Так может быть и сейчас Диего - сам дурак, сам виноват? Научили лоха, в общем. Бывают такие дураки, которых совсем не жалко.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное, развод
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag