Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Поймали таксиста!

Продолжение нашумевшей вчера истории про таксиста, который довез чилийского журналиста-простофилю из Домодедово до гостиницы за 50 тысяч рублей. Чувака обвинили в мошенничестве и очень быстро задержали. И вот, он в полицейском участке даёт показания, извиняется и кается.

После того, как ему вставили паяльник, таксист признался, что не хотел обманывать гостя и что он любит футбол. Крайне неприятный тип, одним словом.

Вот фото:


Фото: Кадр из видео на YouTube/ E.N.O.T. CORP

— Я сожалею об этом, я не хотел оскорбить гостя, я его отвёз. Я верну все средства, которые он передал, и я готов его прокатить по Москве бесплатно. Я ему сказал пять тысяч, он мне много дал, я подумал, что это чаевые, я не собираюсь его обманывать, я его считаю своим другом! Переведите это ему! - принялся распинаться водитель после того, как запахло жареным, а потом взялся за ломаный английский. - I love football. I love Chily!

Чилиец заметил, что несколько раз уточнял сумму поездки, но в итоге сдался, поэтому никакой речи о чаевых и не шло. Да и то, что это за чаевые такие 45 тысяч, при озвученной стоимости поездки 5к? Я скажу больше, по-честному, эта поездка стоит полторы тысячи, и озвучив ценник в 5 тысяч, таксист уже накрутил себе чаевых сверх норм приличия. Где это видано, чтобы чаевые стоили в три раза больше, чем оказанная услуга? про 10% чувак видимо и не слышал.

В итоге на камеру таксист достал деньги и вернул Диего всю сумму, однако тот попросил, чтобы водитель по-честному оставил себе столько, сколько стоила поездка. Жулик сказал, что за поездку не возьмет ни копейки, что это в качестве моральной компенсации.

Довольный примирением таксист с улыбкой поспешил пожать чилийцу руку и назвал его своим другом, на что тот робко возразил: "Not friend".



Tags: жизненное, за и против, забавное, развод, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag