Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Покормила грудью в метро

Знаю, что эта тема уже много раз обсуждалась, но тем не менее, не могу не рассказать этот случай и свои наблюдения. Сегодня утром ехала в метро пара восточной национальности (то ли узбеки, то ли таджики), на вид лет по сорок, с маленьким ребенком. В час пик. Они сидели, женщина ребенка держала на руках, коляска стояла рядом. Ребенок начал громко орать на весь вагон, и тогда женщина, стараясь не привлекать особого внимания, достала грудь и начала кормить ребенка.

Ребенок вмиг успокоился и принялся сосать грудь, а женщина скромно прикрывалась газеткой по мере возможности, но все равно грудь несколько раз засветила. Мужчины на это отреагировали абсолютно нормально, но я никогда не забуду, с какой надменностью и отвращением посмотрели на этот процесс женщины возрастом от сорока и выше. Такое гщущение, что они сами никогда не были матерями маленьких детей. Как будто слушать орущего ребенка им было приятнее, чем вид публичного кормления.

Я как считаю: не нравится - отвернись и не смотри. Тетки же раз за разом возвращались глазами к неприятному им зрелищу, кривили рот и противно цокали яыками. Это была какая-то жесть, на мой взгляд. Хорошо, что здравый смысл возобладал, и никто не стал возмущаться вслух. Но эти взгляды, эти выражения лиц - от этого становится как-то не по себе. Ну чего здесь такого? Очень действенный способ успокоить малыша. Единственное, я думал, что у них так не принято публично обнажать грудь, даже при кормлении, но раз сделала, значит все нормально.

Как считаете, мамашка поступила правильно? Что бы вы сделали в такой ситуации?

Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag