Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Бросил девушку перед первым сексом

Многие девушки очень сильно обижаются, если их бросают после секса. Мол, воспользовался, получил что хотел, и бросил. Вроде как это обидно и, вообще, нечестно. И я с ними согласен, поэтому никогда не бросал девушек после секса, а то еще совсем давать перестанут даже на третьем свидании, с момента знакомства, а это плохо. Однако, как оказалось, если ты бросаешь девушку перед тем, как должен был случиться секс, то это еще обиднее, и плюс ко всему рушатся ее шаблоны.



С Ирой я познакомился по интернету в целях эксперимента. О свиданиях с ней и о том, как мы расстались, я рассказывал в постах о ней, и вы можете прочитать, пройдя по ссылке. Вкратце напомню, что мы с ней встречались не так долго, и один раз я позвал ее домой, где она полвечера просидела у меня на коленях топлесс. В итоге мы в прямом смысле помяли сиськи, но до секса не дошло. Это произошло 2 года назад, и на тот момент ей было 29 лет. Чтобы поехать ко мне, она спрашивала разрешения у мамы, и чтобы это разрешение получить, мне пришлось показать страничку своего паспорта, на которой стоял штамп о разводе. Мощно, да?

В итоге на следующее свидание она хотела поехать ко мне и настойчиво намекала на секс, но я решил отвезти ее к ней домой, так как уже принял решение порвать с ней, и сомневался насчет того, когда это сделать: до секса или после. То, что мы не будем вместе, я понимал отчетливо, слишком разные мы и разные у нас цели. Но главное - она очень не подходила мне по характеру. Пока мы ехали, она сказала, что хочет заняться наконец со мной любовью на следующей встрече, и после этого, не дожидаясь секса, я аргументированно рассказал ей, что нам лучше расстаться.

После этого у нее снесло крышу. Сначала она предложила просто общаться как друзья, затем сказала, что не хочет общаться. На том и порешили. Она все не погла понять, как так, и все эти два года не может успокоиться. Я ей не пишу, она написала мне пять раз. Последний раз - в июле прошлого года. Немного пообщались с ней, и я ей рассказал, что уже полгода как встречаюсь с хорошей девушкой, с которой у нас все хорошо. Это ее сильно задело, и она ответила:

"Думаю, не стоит переписываться. Не хочу, чтобы у тебя тыли проблемы. Удачи тебе!"
Я ответил, что проблем у мегя не будет, так как это всего лишь дружеское общение.
На что она написала: "Нет, не будем общаться, не хочу переходить никому дорогу"
Явно троллит. Я сказал, что никому дорогу она не перейдет, так как я от нее ничего не хочу, что я изменяю, находясь в отношениях. На этом разговор закончился.

И вот вчера она написала снова. Банально.
"Привет. Как дела?"
"Привет. Все отлично. Ты же не хотела общаться?"
"Я уж думала, не ответишь."
Сам не знаю, почему я ответил.
"Отвечаю, может и зря. Просто вчера был очень занят. Надеюсь, что у тебя тоже все хорошо."
"Зря? Ну тогда не буду писать."
Бля! Она вообще не изменилась!
"Ну как хочешь", - написал ей в ответ.
"Ок."

На этом все. Что же у нее в голове-то? Почему даже спустя два года она снова и снова мне пишет? Я думаю, было б у нее все хорошо в личной жизни, она бы про меня давно забыла.

В общем, если напишет еще раз, добавлю ее в черный список. Надоела. Думаю, что если б я бросил ее после секса, то она бы давно отстала и не писала бы, потому что все было бы понятно, а так ей не дают покоя мысли, почему я поступил именно так и не воспользовался. Видимо, это чисто женский момент, и это еще обиднее для вас. Девушки, хотелось бы услышать ваше мнение. Что для вас обиднее: если б вас бросили до первого секса или после? Ну так, чисто теоретически. Хотя может, у кого-то было и так и так. Я знаю, что вообще очень обидно, когда бросают именно тебя, а не ты.

Tags: долбоеб детектед, ебаный пиздец, забавное, обо мне, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag