Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Устроили разврат вечером в парке (18+)

Вчера был настолько тихий и теплый вечер, что мы его полностью посвятили прогулкам, и закончили развратом. Прошлись по Фрунзенской набережной до Лужников, и в итоге оказались уже ближе к полуночи в одном из немноголюдных парков. И вот идем мы по дорожке, а навстречу едет трактор-поливалка. Как оказалось, это был знак судьбы, так как чтобы спрятаться от него, мы забежали за кусты, и пока он проезжал мимо, Настя присела на корточки, расстегнула на мне джинсы и начала делать минет.





Место было довольно людное, поэтому все это продолжалось недолго. Однако я успел обнаружить под ее платьем чулки, а вот трусики, как оказалось, она не надела вовсе. Как? Только вчера я написал пост про белье и чулки, и вот на тебе, как по заказу! После этого мы шли уже с целью найти какое-нибудь уединенное место, чтобы закончить начатое.

Сначала увидели какие-то лотки. Зашли за них, и только она сказала, что можно здесь, как из одной из стоявших рядом машин поднялась голова дремавшего там водителя. Я засмеялся: а вот и зрители! Мы пошли дальше и увидели огромную пустующую сцену. "Тут если только с желающих деньги брать за просмотр!" - прокомментировала она, показав на деревянные трибуны. Потом мы увидели редкие кустики, но хоть там и было довольно темно, однако рядом слишком людно: кто-то пил пиво на лавочках и живо обсуждал Кубок Конфедераций и приближающйся к Москве библейский ураган.

И вот мы вышли к большому пруду и увидели две пустые скамейки на небольшом удалении, расположенные чуть в стороне от детской площадки и метрах в двадцати от основной дорожки. По дорожке в это время никто не ходил, поэтому мы присели на одну из них, начали целоваться, и я пальпировал бедра девушки чуть выше резинок ее чулок, запустив руку ей под юбку. Она учащенно задышала, и я чувствовал, насколько сильно она возбуждена.

Я расстегнул джинсы. Сидя рядом, она наклонилась ко мне и взяла член в рот. Он встал колом уже через минуту, но я не торопился и наоборот хотел продлить момент, ведь это был наш первый секс на улице в городе. По дорожке, гуляючи, медленно проходил мужчина. Он несколько раз посмотрел на нас, но мне казалось, что он ни о чем не догадался, так как было относительно темно. У меня в висках стучала кровь. Адреналин зашкаливал. Я оглядывался по сторонам, чтобы в любой момент мы могли принять более пришичную позу и переждать. Одновременно думал, какой можно было бы снять шикарный ролик на камеру.

Сдерживаться больше не было сил. Нет, я не кончил, а развел ноги в стороны и поставил ее перед собой, попкой к себе. Задрал вверх юбку. Запустил пальцы ей в киску, и обнаружил, что она уже давно обильно текла. С ее губ раздался тихий стон. Я ласкал ее пальцами совсем недолго, а затем аккуратно посадил себе на член. Она хрипло выдохнула. Сделала несколько осторожных движений и начала активно двигаться. Я попытался представить, как мы выглядим со стороны дорожки, если бы там сейчас оказались люди. Чуть левее, на другой дорожке под фонарем я заметил парочку. Она двигалась в нашу сторону.

-Тихо, тихо! - прошептал я и остановил ее. С трудом вынул член.
Она замерла:
- Ты что, думаешь, что они нас увидят.
- Нет, - сказал я. - Просто едва не кончил...))

С этими словами я достал из заначки презерватив и быстро надел его. Сам встал со скамейки, а девушку поставил на нее в позу догги и вошел. Резинка помогла, и теперь я мог трахать еще долго. Поза была очень возбуждающая, и при этом я не забывал осматриваться по сторонам. По дорожке еще кто-то прошел, молодая женщина, но мне уже как-то было пофигу. Я только подумал: и не боится же ходить здесь одна витакое время! Минут через пять Настя сказала, что снова хочет сама попрыгать на члене, и я сел на скамейку так же, как в начале, и примостил ее круглую попу у себя между ног. Она стала совершать ритмичные движения, которые просто взрывали пой мозг и с каждой минутой приближали момент оргазма. Но я не хотел так быстро сдаваться.

Мы подошли к металлическим тренажерам. Мне понравилась стенка с металлическими перекладинами для упражнений на пресс. К ней я и прислонил девушку, не забыв предварительно наклонить и попросив оттопырить попу. Она прогнулась и я вошел в нее. Темп выьрал максимально быстрым, и когда оргазм был уже совсем близко, ни я ни она уже не могли сдерживать стоны. Кончили бурно, но к счатью вокруг не было ни души. Постояли в той же позе минуты две, приходя в себя и пытаясь отдышаться. Потом я выбросил резинку в мусорку, мы какое-то время посидели на скамейке, а потом отправились в сторону дома. Я был очень рад, что в этот раз все не ограничилось только минетом, и нам не помешали. А вы в этом году уже занимались сексом на улице?

Tags: минет, обо мне, прогулка, разврат, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal