Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Самый жуткий тренд в женской моде этого лета

Это кошмар. Но признаюсь, я очень ждал этого момента, и вот он настал. Все помнят, как тетки возмущались и фукали при виде мужчин, которые носят летние сандалии с носками? Гнобили таких бедолаг по-черному и не уставали повторять, как это ужасно смотрится. Это продолжалось довольно долго, и споры не утихают до сих пор. Но вот теперь, благодаря хитрым маркетологам сами тетки угодили в ловушку, только теперь они считают, что это модно и красиво. Сейчас я покажу вам фото, и вы сами убедитесь, какой это треш. Итак, этот пост - очередная ода женской пиздецовой моде, а именно ношению носков с летней обувью.



Кто это все начинает, я не знаю, но гении маркетинга продвигают это все так, что носки модно носить просто с нарядными туфлями:



А вот спортивные носки под необычные туфли и юбку. Или вы считаете, что это круто?



С лоферами. Для плохой погоды, может быть и сгодится. На мой вкус, это самый пристойный вариант. Но дальшетбудет хуже, поверьте!



С обрезанными джинсами. Тут еще и цвет носков совпадает с какой-то вещью в образе! Вот умора)



Под плащ и белые туфли с глубоким вырезом. И это типа элегантно? Посмотрите, как нелепо смотрится здесь пара носков! Срамота! Но женщины этого будто не видят и ведутся на уловки маркетологов. Не надо так носить!



А это вообще без комментариев!



Почему нельзя носить туфли на босу ногу? Нет же, придумали надевать носки, да еще и под юбку, и снова в цвет футболки. Такое изуродует кого угодно.



И внимание, самый пиздец! Носки на босоножки! Несочетаемая игра слов. Я искренне надеюсь, что плохой вкус в моде лишь временно, но даже у нее должны быть свои пределы. Зачем одеваться откровенно плохо? Что и кому этим пытаются доказать?



В общем, я в печали. И ведь перед покупкой девушки меряют все это, смотрят на себя в зеркало и... берут! Но может быть теперь вы хотя бы перестанете смеяться над дядьками в носках под сандали?

А сейчас по чесноку: вам все это... нравится? Будете носить?

Tags: ебаный пиздец, за и против, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag