?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшний день обещает стать очень интересным, ведь вечером мы впервые увидимся вживую еще с одной моей френдессой, которая ненадолго прилетела в Москву из другого города. И не просто развиртуализируемся, а залезем на крышу, чтобы пофотографироваться на закате с очень красивым видом! Надеюсь, что погода не подведет (вчера был очень красивый закат)...

Кто это - пока оставим в тайне. Заинтригую вас. Скажу только, что она очень красива, и дала добро на публикацию фотографий в моем блоге. А это значит, что очень скоро мы вас порадуем новой порцией красоты. Я уже месяц жду не дождусь нашей с ней встречи! И знаете что? Порой с френдэссой из другого города договориться и встретиться поснимать намного проще, чем с некоторыми френдэссами из Москвы: она пишет дату, когда будет в городе, мы выбираем день и придумываем, что и как снимаем. Парадокс, но с москвичками договориться намного сложнее.

И немного о ближайших планах. В июле я арендую студию, часть расходов на которую покрываю из нашего общего фонда, для новой эротической фотосессии. Спасибо всем, кто принял участие и помог! Мне очень приятно! Тем, кто этого еще не сделал, но тоже хотел бы присоединиться, даю ссылку, по которой можно поддержать меня, тем самым увеличив количество эротических фотографий в моем блоге.

Так же по-прежнему в планах съемки уличных провокаций. У меня есть несколько предварительных договоренностей с девушками, и если вы тоже хотите себе фотографии таого плана - жду от вас сообщений в личку.

Posts from This Journal by “френды” Tag

  • Удачно снял напряжение

    Этот смешной случай рассказал мне один из моих френдов, который постеснялся выкладывать ее у себя, от своего имени. Поэтому опубликую я. Случилось…

  • Когда друзья позвали на дачу...

    ...но помнят, что ты Гудвин, и что ты будешь не один. А с Элли) Скрин из переписки: Я очень ржу! Такс, а у кого есть на даче баня?)

  • Yachtweek спалилась на яхте!

    Наверняка здесь уже все знают Олесю yachtweek благодаря ее постам о знакомствах, сексе и открытом браке. Она ведёт блог анонимно, и мало…

promo good_win 12:25, вчера 41
Buy for 60 tokens
Вообще, Греция считается не тусовочной страной. В прошлом году мы были на Крите вдвоем, и как-то не прочувствовали ночную жизнь, даже банально не нашли более ли менее приличные клубы. В этот раз мы отдыхали компанией, на островах Ионического моря, и сам Бог велел нам зажигать по ночам. Здесь мы…

Comments

good_win
Jul. 6th, 2017 08:36 am (UTC)
Если получится, то конечно!

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com