Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Треснул экран планшета

Меньше года пользуюсь моим планшетом, и не было за это время никаких проблем. Два дня назад сбоку на экране я заметил маленькую трещинку. Она была где-то внутри и пальцем не прощупывалась. Через час она стала больше. К вечеру не осталось никаких сомнений, что она растет вверх.

В итоге она по дуге достигла края экрана сверху и снизу, и теперь прощупывается явно. Более того, утром я решил провести по ней пальцем и посадил стеклянную занозу, которую еле вытащил. На ней появилось несколько сколов.

Что самое интересное, что планшет у меня хранится бережно. Я его не бил, не ронял, а в поездке он был в сумке с фотоаппаратом, и я просто без понятия, с чего появилась эта трещина. Замечал, что при зарядке и работе одного из приложений планшет сильно грелся. Мое предположение - стекло просто не выдержало температурного режима.

Вопрос такой: имеет ли смысл обращаться с этой проблемой по гарантии? Возможно ли доказать, что гаджет не падал или не ударялся и что трещина появилась изнутри, не по моей вине? Сталкивались ли вы с подобным?

Планшет Lenovo Tab 850M.

Tags: непонятная хуйня, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag