Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Грязный рок

Я в этом году не поехал на Нашествие, не поравилась новая ценовая политика фестиваля. Не знаю, к сожалению или к счастью, но в этом году слоган полностью соответствует: для тех, кто туда попал, Нашествие в прямом смысле стало главным приключением года! Благодаря нелетней и дождливой погоде. Мои друзья, побывавшие на фестивале, говорят, что проливной дождь лил почти все выходные, в результате чего вся поляна превратилась в сплошное грязевое месиво. Видеоролики впечатляют, рекомендую посмотреть - это того стоит. Радует, что народ не унывает и воспринимает капризы погоды философски, с юмором.

Самостоятельно выехать с парковки было практически невозможно, поэтому к тракторам выстраивались очереди. Машины вытягивали на тросах, и порой застревала даже сама строительная техника. Зато теперь многие наглядно увидели, для чего нужны полноприводные внедорожники.





Кто из фрэндов был? Рассказывайте, как пережили!

П.С. Чтобы вы не думали, что все было плохо...



Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag