Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Еще бы чуть-чуть и...!

Эх, что вчера было! Поздний вечер, мы сидим в гостиной, каждый занят своим делом: я обрабатываю фотки, Настя ведет переписку с новым заказчиком и периодически играет с котом, который к этому моменту не на шутку разбесился и бегает по всей комнате. Силушку ему, видите ли, некуда девать. Ничто не предвещало беды, но наступил момент, когда казалось, что весь мир вокруг движется в замедленном действии, когда видишь наступление пиздеца и бросаешь все силы на то, чтобы его предотвратить.

Короче, кот бегает по комнате, запрыгивает на кресло, диван, стол, подоконник, и так по кругу. И вот ему, видимо, захотелось изменить свой маршрут, и он, разбежавшисб по столу, запрыгивает на телек, который стоит у нас на отдельной тумбе. Вдумайтесь, на плоский телек! Это не тот старый ящик, на котором раньше любили спать все коты. Это, мать его, плоская 50-дюймовая панель панель. Ощущение приближающегося пиздеца заставляет меня отвлечься от работы и обернуться. И что я вижу? Большого кота, балансирующего на панели и оставляющего царапины от когтей задних лап...

Все это длится секунд пять, и кот, оттолкнувшись от ЖК-панели, летит на подоконник. Но сила толчка оказалась такой, что подставка не справляется со сместившимся центром тяжести, и телек начинает крениться и медоленно падать экраном вниз. Настя в оцепенении, ведь все это происходит в паре метров от нее. Все что она смогла - это взвизгнуть. Я понимаю, что вот он, котопакалипсис, подрываюсь с кресла, в два прыжка оказываюсь у тумбы, и ловлю телек, который уже стремительно падает вниз плашмя. Еще чуть-чуть, и он бы задел экраном угол стола, разбился бы и грохнулся на пол! И тогда моя трещинка на экране планшета показалась бы мне сущим пустяком.

В итоге я вернул панель в ее нормальное состояние и объяснил пушистому засранцу, что так делать больше никак нельзя. А потом перевел дух. Знаете, что я скажу? Может, это конечно и совпадение, но все это, включая треснувший планшет, произошло не спроста. Это явно работает моя карма и теория равновесия: если что-то нашел нахаляву, то обязательно что-то потеряю и попаду на бабло. Мироздание сейчас будто пытается у меня что-то отнять за кое-какую халяву, которой я за последнюю неделю несколько раз воспользовался. Уже страшно представить, что это будет в следующий раз... Пункт назначения, блин, в лайт-версии))

Tags: ебаный пиздец, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag