Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Приняла ухаживания - дай доступ к телу!

Дело было на прошлой неделе. Был вечер, уже довольно темно, я вызвал такси. Машину пришлось ждать на остановке, на одном из оживленных московских шоссе. Подхожу к остановке и вижу на ней двух девушек, которых пытаются "окучить" два парня. Я сразу понял, что сейчас будет что-то интересное, и направился к ним. По парням было видно, что они очень хотят трахаться, а вот девчонки, симпатичные кстати, ломаются. Оказалось, что они познакомились только сегодня, в ближайшем заведении, неустанно девушек угощали весь вечер, и теперь дело дошло до самого интересного: попыток снять их домой.



Я поначалу этого не знал, поэтому вел себя настороженно и был готов в любой момент вступиться, потому что кроме меня поблизости никого не было. Особенно я напрягся, когда к остановке подрулило желтое такси, и один из парней метнулся к машине, открыл заднюю дверь и начал актиуно приглашать девушек сесть в машину и поехать к кому-то домой для продолжения знакомства. Но девчонки садиться в тачку гтказывались, и он бегал то к двери, то к ним, то снова к двери со словами "ну чего вы, поехали же скорей!". Второй парень стоял при этом рядом с подругами с двумя пакетами закусок и выпивки, которые они видимо только что купили, и улыбался. Именно в этот момент я подумал, что сейчас подруг начнут запихивать в машину силой, особенно если таксист в доле, и медленно пошел между машиной и девушками, прислушиваясь к тому, что происходит.

Эта эпопея продолжалась минут пять, и в итоге ячувак отпустил таксиста, со вздохом захлопнув дверь. Я тоже мысленно выдохнул: девчонок научили не садиться в машину с малознакомыми людьми. После этого парень подошел к ним и с банальнейшей фразы начал эмоциональный монолог с надеждой вправить им мозги:

- Послушайте, мы все люди взрослые, и в игры играть не хотим. И мы, и вы, хотим одного - хорошо провести время. В кафе было хорошо, так зачем на этом останавливаться? Поехали домой! Не бойтесь, мы вам вреда не причиним. Мы хотим, чтобы вам было комфортно! Ну взрослые же люди! Мы что, просто так вас весь вечер угощали? Вы должны понимать это, понять нас...

Девчонки стояли, смущенно улыбались и смотрели друг на друга. К остановке подъехала маршрутка и парень воскликнул:

- Боитесь на такси - поехали на маршрутке! Она тоже до дома идет!

Но подруги продолжали сомневаться и мяться. Видимо, они думали, что парни угощали их просто так, из добрых побуждений без всяких корыстных целей. За красивые глаза. И если они будут принимать эти угощения, ухаживания и общение, то это их ни к чему не обязывает. Что можно просто сказать спасибо и поехать домой. Но не тут-то было, ведь ребята возбудились и хотят секса. Просто так самок они уже не отпустят. Самое крутое продолжение вечера - поехать домой к одному из них. Не впустую же тратились? И теперь, если подруги откажутся, то их назовут "динамщицами". А если согласятся - "шлюхами", потому что поехали домой на первом свидании, и никто к таким девушкам серьезно и уважительно относиться уже не будет. Еще бы, с первыми встречными спят! Правда? Интересная ситуация.

Внезапно приехала моя машина, и мне пришлось уехать, хоть мне и очень хотелось досмотреть, чем это все закончится. Как думаете, девчонки просто набивали себе цену, и парням в итоге удалось их уговорить? Или они так и продинамили ребят? В них мне понравилось, что они не пудрили им мозги, а вели себя предельно откровенно, зная, чего они хотят, и рассказав об этом подругам. Но вот эта излишняя навязчивость мне не понравилась. Они не хотели отставать. Так подобные дела не решаются. И если парни так и не отцепятся, то как вести себя девчонкам, чтобы от них отделаться и в целости и сохранности добраться домой?

Как считаете, если девушки принимают ваши знаки внимания и ухаживания, то это автоматом накладывает на них какие-то обязательства? Ведь именно так чувствуют себя некоторые девушки на свиданиях, когда мужчины говорят, что заплатят за ужин. Считается ли, что они становятся вам должны, обязаны дать доступ к телу, например? Или они вправе отказать в такой момент? Тогда не проще ли просто не принимать ухаживания, а то выходит как в поговорке про "и рыбку съесть". Кстати, кто-то снимал девчонок вот таким вот способом? Каков процент удачных съемов? А вы, девушки, оказывались в таких ситуациях с подругами? Как себя вели?

Если честно, сейчас вспоминаю, и жалею, что уехал. Парни были уже навзводе, и вполне возможно, деывушкам понадобилась бы помощь. Надеюсь, ни до чего плохого там не дошло...


Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →